Бизнес. Финансы. Вопросы. Обсуждения
Бизнес и финансы

Рубрики

  • маркетинг
  • бизнес
  • торговля
  • интересное
  • тренинг
  • консалтинг
  • forex
  • финансы
  • аутсорсинг
  • деньги
  • новости




  • Партнёры






    А если бы сделать... (опрос)


    .... компанию по принципу млм, но что бы товаром там были... деньги... То-есть вам как сотруднику компании надо было бы распростронять тот продукт от которго никто бы не отказался!!!Что вы думаете по этому поводу?? И интересно ли бы вам было работать в подобной компании самим (я понимаю что многих просто ташнит от сетевого маркетинга)???



    Сергей Кебиков 14 окт 2008 в 12:53:

    Я думаю, что можно обойтись и без распространения товара. Достаточно стать лояльным клиентом, если товар этого стоит. Покупать у себя и найти таких же лояльных клиентов!!!


    Svetlana Korotkova 14 окт 2008 в 12:58:

    все зависит от конкретного продукта (или услуги) которую Вы хотите предложить/распространять. От сетевого маркетинга действительно уже воротит... Но если это что-то уникальное - то да, в настоящий момент деньги любые хороши.


    Максим Лазебный 14 окт 2008 в 13:45:

    А по-моему сетевой маркетинг без товара называется "финансовая пирамида".


    Ramiras *RTL* Diego 14 окт 2008 в 16:40:

    Что за бред!!! ???Да, мнения у всех разные!!! Мысли тем более!!! И кого тошнит от сетевого маркетинга, тот полный лузер в жизни и в своих действиях...Взять в пример любой банк. В него нужно как правило вложить какой-либо капитал чтобы получить проценты.При этом твои деньги прокручиваются практически по всей европе и штатам, по многим кредитным каналам и только через определенное время они вернуться к тебе с прибылью...Многие фин.пирамиды работают по принципу дебета. Вложил и сиди жди своих процентов, но при этом тебе никто не позвонит и писмом не оповестит...Пирамида, квадрат,прямоугольник, круг, да какая разница??!!!Какая разница по какой схеме получать деньги ??? Если они есть и много людей по схеме работают, неужели не логично, что СИСТЕМА РАБОТАЕТ... Но находятся идиоты у которых не получилось из-за того, что они нашли сторонние "УМЫ" которые их смогли убедить что "всё" лохотрон...


    Михаил Михайлович Мельников 14 окт 2008 в 16:48:

    Рамирас, банки не работают по принципу MLM. Их бизнес - "купить" деньги дешевле, "продать" дороже. Грубо: покупка - прием вкладов под 10% годовых, продажа - выдача кредитов по 20% годовых.А "финансовая пирамида" а la "MMM", "Властилина" и т.п. - структура неустойчивая по законам школьной арифметики. Она ОБЯЗАНА рухнуть, в отличие от банка (разумеется, ведущего разумную кредитную политику).


    Слава Xrust Хрусталёв 14 окт 2008 в 19:25:

    Ок. Система где выплаты идут паралельно вкладам и не превышают их - по всем законам школьной арифметики такая структура не сможет рухнуть ))


    Андрей Галатинов 14 окт 2008 в 22:56:

    ы


    Андрей Галатинов 14 окт 2008 в 22:57:

    я думаю надо просто создать новую пирамиду,кто со мной,идея есть!


    Михаил Михайлович Мельников 14 окт 2008 в 23:37:

    #7 Сможет - когда закончатся новые вкладчики :)


    Александр RED'S Бреславец 14 окт 2008 в 23:48:

    Это интересно и это реальная возможность, если не сидеть на месте и не говорить, что "сетевой маркетинг" это фуфло, а что либо делать для развития...Любое дело, которое у кого либо не получается, сразу же становится фигнёй, а если задуматься, то в любом деле можно добиться успеха, главное не сидеть на месте ;)А вкладчики никогда не закончатся, если организация нормально работает...


    Михаил Михайлович Мельников 14 окт 2008 в 23:54:

    > вкладчики никогда не закончатся, если организация нормально работает...Население планеты Земля, вообще-то, ограничено :) И общее количество денег тоже.


    Слава Xrust Хрусталёв 15 окт 2008 в 0:00:

    Михаил Михайлович Мельников - вы определенно ОПТИМИСТ :))) но хотя на вещи смотрите реально


    Михаил Михайлович Мельников 15 окт 2008 в 0:06:

    >но хотя на вещи смотрите реальноРабота такая :))


    Александр RED'S Бреславец 15 окт 2008 в 0:10:

    Именно по этому надо делать больше детей, и тратить больше денег ;)А если серьёзно, то пока все деньги и всё население не обязательно планеты, а хотя бы России "кончится", пройдет ОЧЕНЬ не мало времени...


    Ирина Левада 15 окт 2008 в 0:29:

    В сетевом марткетинге можно заработать только в самом начале! Возьмем, к примеру Oriflame или Avon. Я живу в небольшом городе и здесь - каждый второй продает!!!!! И какой, допустим, мне смысл туда лезть и пытаться заработать. Смысл есть только тем, кто зарабатывает на мне. Кому предлагать косметику, если постоянно натыкаешься на тех, кто сам этим занимается?


    Ramiras *RTL* Diego 15 окт 2008 в 12:51:

    #16: Вы взяли золотой пример Ирина. Орифлейм, AVON, Гербалайф...Вы сами задумайтесь почему это работает, но плохо и динамики развития практически ни какой!!!ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Нужно распространять ТОВАР, который доступен каждому на рынке, в магазине, да в интернете к тому же...Кто в наше время этим хочет заниматься??? Да никто! Бегать с пакетами по квартирами слушать ненормативную лексику мирно отдыхающих граждан. Получать всего лишь процент от продаж. Ни какой полезности от тех людей с кем ты работаешь. А если взять другие направления и не "СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ" ...Посмотрите и изучите прежде, чем что-либо говорить! Да в конце концов, многие крупные компании вылезли благодаря существующим схемам МЛМ и по сей день успешно развиваются...Они не дают рекламу. Зачем???Вы не задумывались над тем, что услышав от кого-то что сетевой маркетинг, МЛМ и пирамиды разного калибра всё ЭТО лохотрон...Это и есть МЛМ (от человека к человеку), только в негативных аспектах...Но тем не менее, человек или гражданин РФ о пирамидах наслышан, но не представляет что это такое и боится узнать, только по той причине, что КТО-ТО потепел неудачу, а не он сам... Что КТО-ТО сказал, а не он сам услышал...Но этот кто-то сделал свой шаг. И уважажения заслуживает тот, кто делать свой шаг, а не тот кто стоит перед своей неизвестностью, слабостью, страхом перед неудачей и не уверенностью!!!Работайте над собой! Удачи! Успехов! Богатств!


    Максим Лазебный 15 окт 2008 в 13:33:

    # 5 А кто спорит с тем, что МЛМ для компании это плохо?! Замечательная рекламная компания, плюс возможность заработать для тех, кто умеет продавать. Да и товар идет напрямую к покупателю. Еще раз повторю: Сетевой маркетинг это очень хороший способ продвижения ТОВАРА. И я лично знаю людей, которые неплохо на этом зарабатывают.Только если нет товара - то это называется "кто раньше встал, того и тапки". То есть - кто-то первый крикнул: "Скиньтесь мне на лексус, и тогда я разрешу, чтобы вам скинулись другие, только возьму за это процент." Я к примеру, не хочу сливать свои деньги, в надежде, что я где-то сверху пирамиды.А если вы хотите запустить новый "лох развод сервис" так и напишите - я хочу создать новую пирамиду - ищу подельников.2 Слава Хрусталёв:Может я чего-то не понял. Что значит товаром были бы деньги - в смысле валюта, или редкие монеты или... как?


    Ирина Левада 15 окт 2008 в 18:41:

    Я тоже не спорю, что это хоршо работает! Только границу знать ндо. знть, для кого хрошо работает! В начале развития - конечно здорово, но как правило и как было уже замечено, люди раноили поздно закончася... И что делать? Друг другу втюхивать?А что многие бизнес построили - это кто, например??? Те то у истоков стоял? Ил вы хотите скаать, что кто-то зарабатывает огомные деньги в хрошо развитых МЛМ команиях???Ramiras *RTL* Diego !!! А вы чем сами заимаетесь? Не сетевым маркетингом? И как ваши миллионы???


    Ирина Левада 15 окт 2008 в 18:52:

    Рамирас! И на вашем месте не стоит оскорблять других участников, которые имеют мнение, отличное от вашего!!!


    Альфред Гилязов 15 окт 2008 в 21:30:

    МЛМ и Фин пирамида это совсем разные вещи. объяснять челибо желания нет. скажу только одно МЛМ это отличный способ продвижения товара и заработка, опошленный в россии, поэтому я им не занимаюсь. опрос считаю некорректным


    Эдик <Марс> Демидов 16 окт 2008 в 1:14:

    ************************************Ищу бизнес партнёров из Москвы и СПб************************************Доброго времени суток уважаемые Бизнесмены!В настоящее время мало осталось того, чтообещало бы нам очень высокий доход при оченьмаленьком вложении.И некоторые из них "неработают"Я хочу предложить Вам бизнес, который будет Вам приносить**************************************от 2.000.000 р/месОт двух миллионов рублей в месяц**************************************Правда ничего не бывает без вложений изатраты сил:Вложение: 12000рЗатрат сил: минимум активностиОткуда такая сумма? Всё очень просто!В Москве я - единственный представитель этого бизнеса.Мы работаем по аналогии представителей даннойсферы из других городов Росии и СНГ.Данная схема бизнесапроверена и имеет успех.Чем нас больше,тем нам лучше!Если моё предложение Вас заинтересовало, то пишите и звоните:ICQ:470493034agentuspeha1@mail .ruЭдуард(Незабудьте сказать, что Вы по объявлению от Агента Успеха №1 Эдуарда)"Вступай в наши ряды и стань финансово-независимым человеком!


    Сергей Кебиков 16 окт 2008 в 14:51:

    А помоему МЛМ замечательная вещь. Относительно маленькие затраты приводят к большому доходу. В перспективе можно дорасти до пасивного(резедуального дохода - научн. определение). Какая разница, чем заниматься, если в этоге можно получать прибыль 24 часа в сутки!!! Ребята - это же просто еще одна система бизнеса!!! Только люди могут сделать его хуже или с помощью этой системы помочь другим. Если у вас ничего не получается, то это не вина бизнеса, а лично ВАША!!!!


    Михаил (Вишенка) Колпаков 16 окт 2008 в 17:20:

    да полная херня этот МЛМ. Бредовые ребята, хотите бабла заработать организуйте секту.По поводу моря денег у млм, так это туфта, асколько раз делали им мероприятия, сколько раз с их руководством общались)))))))))


    Ирина Левада 16 окт 2008 в 17:40:

    Михаил! Вы луч света! Я уж думала, что точно в секту попала! Интересно, чем занимаются люди, которые восхваляют МЛМ?


    Сено в Санкт-Петербурге 17 окт 2008 в 1:16:

    Сетевухой и занимаются... Обещают золотые горы так же как обещали им... но никто так никогда их и не видел. Забавно на самом деле. Я кстати не против МЛМ. Нравиться людям заниматься самовнушением пусть занимаются =) Это даже хорошо. Меньше неадекватов в настоящем бизнесе - жить спокойнее.


    Ирина Левада 17 окт 2008 в 9:23:

    Денис! +10!


    Алевтина Карпова 17 окт 2008 в 23:42:

    Не, ну на самом деле 5 баллов тем кто стоит у истоков МЛМ-компаний, такое легальное разводилово развернуть-то =)


    Яяяяя ВАМ Неизвестный 18 окт 2008 в 0:55:

    Вниманию новечков инвестирования! Предлагаю Вам лучший курс обучения инвистирования в РУНЕТЕ! h t t p : / / w w w . i n f o - d v d .r u / p / 3 9 3И не забывайте, что инвестирование в свою финансовую граммотность, это лучшие инвестирование!


    Ай Don't··Speak English 22 окт 2008 в 14:42:

    Неплохой заработок:Бонус при регистрации уже 197 Euro!!!Бонус за реферала 65 Euro!!!-Оплата за чтение почты от 3.99 Euro.-Оплата за серфинг от 0.50 Euro.-Оплата за выполнение заданий от 250 Euro-3 уровня реферралов (50%-50%-50%)Самое главное, что это не зарубежный спонсор, все на родном русском.Оплата в Webmoney.Вот ссылка для регистрации:www*wmcompyle*co*cc/?431 (замените * на точки)По вопросам писать в ЛС...












    Добавьте ваш комментарий:
    Ваше имя:
    Адрес сайта:
    Ваше сообщение:
    Введите сегодняшнее число,
    2 цифры
    (защита от спама):





     
    Copyright © 2009 finABC Group.