Бизнес. Финансы. Вопросы. Обсуждения
Бизнес и финансы

Рубрики

  • маркетинг
  • бизнес
  • торговля
  • интересное
  • тренинг
  • консалтинг
  • forex
  • финансы
  • аутсорсинг
  • деньги
  • новости




  • Партнёры






    AliveMax


    Всем Доброго времени суток... Я буквально 5 дней назад вступил в MLM проект AliveMax... Стоимость вступления 120$ (на эти 120 баксов получил 3 вита-спрея, 20 баксов за их доставку и 25 за вступление в проект)... Прибыль обещают по 20.000$ в месяц... Никто не занимается этим ещё? Просто интересно заработал кто-нибудь уже или нет... Они открылись ещё с 17 марта, но официально только сегодня (имеются все сертификаты, документы и так далее)... Если кому так же интересно пишите могу помочь вступить...



    Артём Васильевич Ларин 1 мая 2009 в 13:38:

    что только люди не сделают , что бы ничего не делать и получать деньги)))) очередной лохотрон


    Денис Strelok Стариков 1 мая 2009 в 15:15:

    ты сначала отдал баксы, а потом спрашиваешь, а правильно ли сделал? ) умнО )


    Екатерина Свинцицкая 1 мая 2009 в 18:43:

    В любом бизнесе можно достичь успеха.Вопрос только в том ЧТО для этого нужно сделать.Раз у вас уже есть бизнес, предлагаю вам МОЩНЫЙ инструмент для увеличения объемов продаж.


    Руслан Ходжаков 1 мая 2009 в 20:46:

    Ребята, для рекламы есть специальный раздел.Не удаляю исключительно из-за интереса в посте Екатерины Свинцицкой.Екатерина, опишите здесь, пожалуйста, этот супермощный инструмент.Спрашиваю в том числе и потому, что мне коммерчески интересна возможность быстрой реализации одного продукта: кальянный табак.


    Святослав WildExplosion Васильевич 1 мая 2009 в 21:33:

    Екатерина, какой?Руслан, спасибо))


    Филипп Гревцов 1 мая 2009 в 21:45:

    Такой бизнес не приспособлен к России. Существуют только крупные бренды MLM известные во всём мире, которые и в России не плохо себя чувствуют.


    Святослав WildExplosion Васильевич 2 мая 2009 в 0:27:

    Вот alivemax уже тоже не плохо себя чувствует :) уже более 2о.ооо человек из России вступили... И это с учетом того, что официальное открытие только первого мая было


    Александр ^_^~Freeman~^_^ Дунаев 3 мая 2009 в 0:31:

    ой ну не надо лапшу на уши наматывать......знаю я что такое ваш АливМакс....вы оплатили спреи, вы уверены, что вы их получили????а вам не кажется странным, что за само вступление еще и взяли деньги? в моей компании все идет на продукт и на доставку....я смотрю Кульпин уже не мелочтся....правильно чего терять-то 255 баков доставка)))) хы хы )))Думать надо куда идете.К посту о том, что есть только крупные бренды: НА САМОМ ДЕЛЕ В КРУПНЫХ КОМПАНИЯХ МАЛО КТО НА СЕГОДНЯ ДОБЬЕТСЯ ВЕРШИН. НАДО СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ БРЕНДЫ! Мой проект в России тоже прижился....всем успехов. Тему прошу закрыть! Извините, если был излишне груб.












    Добавьте ваш комментарий:
    Ваше имя:
    Адрес сайта:
    Ваше сообщение:
    Введите сегодняшнее число,
    2 цифры
    (защита от спама):





     
    Copyright © 2009 finABC Group.