Бизнес. Финансы. Вопросы. Обсуждения
Бизнес и финансы

Рубрики

  • маркетинг
  • бизнес
  • торговля
  • интересное
  • тренинг
  • консалтинг
  • forex
  • финансы
  • аутсорсинг
  • деньги
  • новости




  • Партнёры






    Бизнес в провинции


    Здравствйте живем в привинции, хотелось бы чемнибудь занятся. Жду ваших идей и предложений.Население ну где то порядком 50-70тыщУ нас занимаеются много чем, соотвественно всем чем можно занятся в провинции. Так что банальные подсказаньки не нужны. Жду грамотных умных людей.Интересует сотрудничество:)Спасибо!



    Марина Игоревна Пестова 2 дек 2008 в 9:11:

    А чего ты ждешь от участников группы? Гениальной идеи? Беспроцентной ссуды? Чуда? Еда, рюмочная, больница, тренажерка, детская и взрослая одежда, шиномонтаж... В провинции можно заниматься только банальностями. На оригинальную идею нужна искушенная публика, которой в провинции нет. Так что не выпендривайся Антон и занимайся тем в чем твой город нуждается или переезжай в Москву.


    Данил Иванов 2 дек 2008 в 15:12:

    1. Марина, неплохо ты опустила провинцию(считай Россию, т.к. Москва с Питером без провинции протянут недолго :))2. Считаю что оригинальные идеи можно придумать хоть где. Творчество не зависит от места его применения. Вообще, странная ограничительная установка...в провинции только банальности...ну да не суди, да не судим будешь...


    Валерий Сидоренко 2 дек 2008 в 15:32:

    Может Марина резко выразилась, но идея справедливая: из прикольно-стебного запроса Антона ("я вот тут сижу - скажите чем заняться, только не давайте тупых идей я и сам умный") можно сделать не очень утешительный вывод.Сверхоригинальные идею нужны там, где у людей много свободных денег, тогда они будут готовы тратиться на что-то необычное.А если деньги достаются потом и кровью в небольшом провинциальном городке - то там надо брать стандартную идею и делать ее просто лучше и дешевле ,чем все остальные.Создавать "новый рынок", "под себя" - это только для городов-миллионников и при наличии капитала.Не знаю, если ли капитал у Антона. Если есть, можно взять все что угодно из перечисленного Мариной и сделать это ХОРОШО.Если капитала нет, то единственный вариант - интернет. Можно найти еще 1-2 таких же и делать хорошие сайты за дешево. Пробиться будет трудно, но тех, кто работает нормально сразу видно, несмотря на тысячи долбоебов, которые делают сайты "за 1500р. за 1 день"


    Данил Иванов 2 дек 2008 в 16:09:

    вот это верно :)


    Михаил Михайлович Мельников 2 дек 2008 в 16:15:

    Присоединюсь к "партии" Марины и Валерия. Дело не в том, что "провинция - отстой", а в том, что 70% ВСЕХ денег - в Москве, 10-15% - в Питере, остальное - вся оставшаяся Россия. Это - реальность, и с ней нужно считаться. Занимайтесь тем, что уже есть, не изобретайте велосипед.


    Ирина medovik.com Vlasova 2 дек 2008 в 16:52:

    эх-эх, не повезло Anton Tarnovskii с советчиками: сразу видно, что люди не то что бизнесом не занимаются, а вообще мало что в бизнесе понимают - дело есть везде и всегда! И в большинстве случаев как раз в провинции по многим параметрам его осуществлять интереснее и выгоднее - рынок меньше насыщен предложениями. Если интересно, то могу поделиться идеями - только пиши в личку, а то делиться со всем миром не очень хочется:)


    Михаил Михайлович Мельников 2 дек 2008 в 17:10:

    Многоуважаемая Ирина, Ваш покорный слуга занимается бизнесом с 1991 года. А наличие идей - это хорошо. Только знаете, "я дышу, когда ем", не одно и то же с "я ем, когда дышу". :)))


    Anton Tarnovskii 2 дек 2008 в 19:22:

    Михаил - У вас оригинальная аваторка:) Деньги у меня есть, раньше занимался металлоломом, сейчас в цене упал.В данный момент вот чем занимаюсь vtorstroy spb ruВозможно я виноват что не так выразился.Ищу что то , в плане продвижения чего то, из мегаполиса в провинцию.Типа сетевого маркетинга может быть. Но я явно чтоб это уже было продумано кем то, и было актуально в провиции.Незнаю понятно ли я выразился.


    Алевтина Карпова 2 дек 2008 в 21:14:

    Anton Tarnovskii, здесь много топов на тему "У меня есть гениальная идея, но нет бабла".Видимо вам туда. У вас же противоположная ситуация, на сколько я поняла? Марина, Валерий, Михаил Михайлович, ну зачем мешать людям говорить и делать глупости? Каждый развлекается, как умеет:)))


    Anton Tarnovskii 3 дек 2008 в 0:09:

    Алевтина Карпова - Вы не поняли суть моей проблемы, прочитайте еще раз все что мною написано.


    Мария Саулина 4 дек 2008 в 13:48:

    Антон, а про какой конкретно регион идет речь? мне кажется что идея должна идти от конкретной местности - посмотри, что есть, чего нет, чтобы хотелось людям такого, что есть например в соседнем городе.


    Anton Tarnovskii 5 дек 2008 в 0:45:

    Лодейное поле


    Сергей Светличный 5 дек 2008 в 1:12:

    Поддерживаю Ирину,а *умников*и критиков,типа Марины и Михаила,всегда хватало в нашей стране да и не только в ней..Главное учись фильтровать подобное.Если у вас есть сильное желание,внутренняя энергия, Вы верите в свои силы,готовы учиться и практиковаться,не останавливаясь после поражений,Вы и в своем Лодейном поле многое можете сделать...Помните,если Вам достался лимон,сделайте из него лимонад.P.s В свое время я не стал к счастью прислушиваться,на пустую ,едкую критику,подобных товарищей,и сейчас у меня все окей.Веры в свои силы,действовать ,не сдаваться и все получится.


    Михаил Михайлович Мельников 5 дек 2008 в 11:50:

    Сергей, если не секрет, каким бизнесом занимаетесь Вы, в каком регионе? В чем заключается Ваше "ОК"? Если можно, конкретно, без лозунгов.


    Марина Игоревна Пестова 5 дек 2008 в 12:32:

    Вот если бы я сейчас не занималась бизнесом в России, то с упоением рассказывала бы про свободу самореализации в бизнесе... Уже понятнее стало, Антон, что вы хотите. Но я останусь при своем мнении: если ваша провинция - это деревня полная алкашей - то хрен вы кому продадите услугу по маникюру для карманных собачек. Я хотела сказать, что бизнес в регионе нужно делать по потребностям граждан и организаций, которые там есть. Вот у нас скажем, есть автоваз - хорошо устроились ребята, которые организовали пр-во аккумуляторов для их машин. Если в вашем регионе чудесная природа - сделайте агенство по экотуризму, если в нем какое-то ремесло развито и вся РФ это знает, то покупайте их поделки и продавайте в других регионах, если у вас минеральный источник ,то заливайте ее в бутылки и продавайте и т.п. Но если там ничего такого нет - то остаются только естественные потребности людей... Надеюсь моя мысль теперь ясна.


    Anton Tarnovskii 6 дек 2008 в 4:39:

    Короче, Вы мне тут объясняете что то типа создать то чего не в моем городе, но Вы поймите это я итак знаю, мне не надо тут выписывать красивые и большие тексты, мне интересует что то конкретное, не надо умнечать, большенство постов я расцениваю как флуд Меня интересует партнерство, я хочу посотруднечять с кем то, кто хочет вывести свой бизнес в провицию, и меня не интересует партнерство по продаже какованибкдь меда типа Ирина medovik Vlasova как Вы мне предлогали...Я даже заметил Вы у меня не спрашиваете, как дела обстаят в моем городе...Какие ниши заняты...итп.. из Вас даже не кто мне в приват не написал... ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НЕ НАДО ТУТ УМНИЧАТЬ И ХВАСТАТСЯ СВОИМЕ ДЕЛАМИ. ЭТО ОФФ ТОП


    Марина Игоревна Пестова 6 дек 2008 в 22:23:

    Какое к черту сотрудничество ,если вы даже мысль свою толком сформулировать не можете?! Это вам надо было начинать с описания своего региона, а не упрекать остальных в том что у вас не спросили, чем же вы такой расчудесный(и кстати гляньте на пост 13...). Вам люди помочь хотят как могут, а вы ведете себя как, простите, хам неблагодарный... Короче, если бы вы, Антон, иизъяснялись яснее, то смогли бы избежать кучу ненужной информации.


    Данил Иванов 7 дек 2008 в 4:43:

    Антон, если раньше я поддерживал вас, думая что вы действительно интересующийся достойный для бизнеса и партнерства человек, то теперь я абсолютно согласен с Мариной. Удивлюсь если кто-то вам предложит после ваших ответов в этой теме сотрудничество...я бы не за что не желал появления такого партнера.


    Валерий Сидоренко 7 дек 2008 в 11:09:

    да уж :) Если тебе, Антон, услуги по консалтингу нужны - обращайся, но это денег стоит.А советы так не спрашивают. Да и с чего ты взял, что кто-то должен тебе писать в приват, расспрашивать? Что ты такого предложил, чтобы захотелось узнать больше? Ты даже информацию то в полном объеме не дал :)


    h3>Валерий Сидоренко 7 дек 2008 в 11:11:

    Но больше всего Ирина позабавила :) Это надо же какая категоричность в речах у человека! :)


    Алексей Сиденко 7 дек 2008 в 12:27:

    Марина Пестова ,вам аплодисменты!Антон,мне кажется это как-то не серьезно !в нете полно статей маркетинговых ,исследований ,форумов и т.п Наверника у тебя есть знакомые, которые давно в бизнесе и имеют большой опыт за плечами .Вот они могут тебе реально помочь советом! Опять же, почему ждешь какого-то хорошего партнерства и т.п?Я знаю товарищей из мест Л.Своб. которые на свободе как раз занимаются подобным бизнесом!И на вид очень солидные дяди !Но ,партнеры их частенько в таком минусе остаются, что квартиры продают!


    Александр Никитин 7 дек 2008 в 13:14:

    Можно посоветовать следущее- изготовление дубликатов ключей,знаю в 30 тыс. городе 4 точки и каждая приносит владельцам от 35 тыс.руб в месяц,для провинции-это клондайк+ доп услуга-ремонт обуви-актуальна всегда особенно в кризис и регионах с низкими доходами.А про ключи-рентабельности выше не знаю,наркоторговля рядом не стояла, при себестоимости 3,5-11руб клиент за них платит 70-150 руб прибыль посчитайте сами,начальные затраты от 30 тыс.Насчёт сетевого маркетинга-то это большая лажа,мне сейчас в Амвей предлагают.Но лучшее что я видел в сетевом маркетинге,это Тяньши.Хотя золотых гор там не найдёшь


    Anton Tarnovskii 7 дек 2008 в 17:55:

    Вы тут работаете на показуху, а если бы было нужно могли бы написать в личку с советом.


    Михаил Михайлович Мельников 8 дек 2008 в 16:34:

    #27 Потрясающе :))) С чего Вы взяли, что тут кто-то РАБОТАЕТ ?И что кто-то Вам здесь что-то ОБЯЗАН?


    Андрэй Дударенко 8 дек 2008 в 17:37:

    В провинцию было бы правильно вносить то, что чего у них нету. Что люди по всюду видят по телевизору и хотят приобрести, но не могут. Таким образом товар уже разрекламирован, осталось только внести людям. Пусть радуются. А что это такое должно быть думайте сами. Абсолютно согласен с Александром. Вот только доходы не очень, но дело все равно актуально. А вообще хорошо в провинции открывать свое предприятие.


    Anton Tarnovskii 9 дек 2008 в 4:25:

    ТЕМА ЗАКРЫТА


    Антоха Падла Попов 13 дек 2008 в 17:22:

    Михаил (Марина, Валерий, Данил), вы зачем на ЭТО время тратили?!? Здается мне, мой тезка гораздо больше всех вместе взятых знает))) Больше вопросов не возникает, в связи с вышесказанным.


    Юлия Кузнецова 13 дек 2008 в 22:54:

    50-70 тыс. это еще не провинция! вот у нас 30 тыс. и столица в 40 км от нашего городка! и тем не менее, у меня компания по комплексным поставкам трубопроводной арматуры, а так же 2 магазина, один стройхозтовары, другой нижнее белье и колготки, и один бутик. Считаю, что нужно заниматься тем, что актуальнее всего для вашего города... Какое у вас есть производство?


    Юлия Юлёк Антипова 14 дек 2008 в 16:56:

    Пойди туда - не знаю куда, Возьми то - не знаю что!Сочувствую тому человеку, который решится сотрудничать с Антоном...


    Алексей Расходчиков 16 дек 2008 в 22:54:

    москвичи и питерцы безусловно "избранный народ", только они занимаются реальным бизнесом и понимают что это такое. У них там столько бабла, что туалетная бумага уже не актуальна. провинциальный бизнес они не видят даже через очень толстую лупу (скорее всетаки из-за размеров, а не по близорукости). Более избранными себя считают только америкосы))))


    Алевтина Карпова 16 дек 2008 в 23:29:

    Браво! Блеснул интеллектом!


    Станислав Литвиненко 17 дек 2008 в 13:45:

    Антон, ты вообще-то пустозвон еще тот. За тебя никто ничего не будет придумывать. Расписывать. Уговаривать тебя.Но один совет я тебе дам. Если в твоем городе продать ничего нельзя - продавай в других. Через сеть. Если нет желания или идеи оригинального товара, который будут ждать месяц - продавай электронные товары.


    Алексей Расходчиков 22 дек 2008 в 1:32:

    Спасибо, Алевтина. Ну правда противно и скучно не выдержал))


    Anton Tarnovskii 22 дек 2008 в 1:40:

    Есть у меня идея продажи Б/У ЖБИ, идея уже приносила деньги, помогите советом по посику клиентов...Работа идет след оброзом, вот.. ищем здание которое продается на демонатж скупаем там, плиты, блоки, - а потом продаем им уже клиентам людям которые строят дом, они на этом не плоха эканомят, тем более кризис...Помогите советом, как быстрее выйти на клиентов. Тут уже есть идея нужен только совет.Спасибо.




    Метки: маркетинг






    Виктория Васильевна комментирует:

    Продаю здание под Ваш бизнес. Здание располагается в Республике Калмыкия в Малых Дербетах (70км от Волгограда). Площадь 805 кв.м. + земельный участок 500 кв.м. Если интересует пишите на почту. viki08_87@mail.ru

    03.12.2012 21:45



    Добавьте ваш комментарий:
    Ваше имя:
    Адрес сайта:
    Ваше сообщение:
    Введите сегодняшнее число,
    2 цифры
    (защита от спама):





     
    Copyright © 2009 finABC Group.