Бизнес. Финансы. Вопросы. Обсуждения
Бизнес и финансы

Рубрики

  • маркетинг
  • бизнес
  • торговля
  • интересное
  • тренинг
  • консалтинг
  • forex
  • финансы
  • аутсорсинг
  • деньги
  • новости




  • Партнёры






    Бухгалтерия, 1С, терминальный доступ


    Уважаемые предприниматели. Хотелось бы узнать насколько будет актуальна услуга которую я хочу продвигать. Я занимаюсь бухгалтерским обслуживанием, и хотела бы предоставлять дополнительную услугу для клиентов - терминальный доступ к программе 1С, за некую абон. плату в месяц. Насколько это может быть востребовано, и стоит ли заморачиваться?



    Marsellus Wallace 21 янв 2009 в 15:14:

    за сколько?


    Вика Квитко 21 янв 2009 в 15:22:

    Что то вроде этого: "Бухгалтерия он-лайн". Подключив услугу, вы получаете возможность удаленного доступа к вашей бухгалтерской базе 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Через защищенный канал связи, в терминальном режиме вы получаете доступ к вашим данным бухгалтерского учета. Подключение к базе данных происходит только после авторизации, что гарантирует безопасность данных. При установке услуги "Бухгалтерия он-лайн" вы можете не только видеть данные бухгалтерского учета в реальном времени, но и самостоятельно вводить первичную документацию.Честно говоря с ценами надо еще определятся, но примерно так: Стоимость подключения услуги (от 3000 до 6000???) рублей (разовый платеж), абонентская плата за пользование услугой (от 300 до 500???) рублей в месяц.


    Михаил Михайлович Мельников 21 янв 2009 в 15:27:

    Вижу следующие проблемы:1. Вряд ли Ваша идея понравится фирме "1С" (по крайней мере потребуется заключить с ними лицензионный договор, а вряд ли они заинтересуются такой мелочью (не обижайтесь)).2. Клиенту разве не дешевле будет купить саму программу и ни от кого не зависить?


    Вика Квитко 21 янв 2009 в 15:30:

    1. Этот вопрос решаем.2. Да, если у клиента есть бухгалтер. Мы занимаемся бухгалтерским аутсорсингом и на базе этих услуг хотим еще предоставить дополнительный сервис.


    Николай Zorro Ипатов 21 янв 2009 в 15:56:

    Ищи конкурентов. У них всё это и спроси.


    Вика Квитко 21 янв 2009 в 16:02:

    В нашем городе конкурентов нет.


    Николай Zorro Ипатов 21 янв 2009 в 17:02:

    Фигово, что нет :о( Будите рынок заново создавать. А в других города?


    Вика Квитко 21 янв 2009 в 17:28:

    В Москве есть


    Николай Zorro Ипатов 22 янв 2009 в 11:51:

    Ну позвоните им и спросите по чём будет такой сервис. Можете такую же цену для начала поставить. Скидку всегда можно сделать.Ну и Бизнес План это наше всё:о) По поводу заморачиваться на таком сервисе или нет.


    Марина Гусманова 28 янв 2009 в 14:52:

    за частую к бухгалтерским фирмам обращаются малые предприятия, директор которых ни то, что не знает, как сформировать какой либо отчет в бухгалтерско программе, а вообще как его читать, на каком счету держиться какая информация и вообще зачем ему это надо у него и без этого голова кругом... а ещё и деньги за это платить...


    Михаил Михайлович Мельников 28 янв 2009 в 16:36:

    Виктория, а если не секрет, как Вы решаете такую проблему: фирма, заключает с Вашей компанией договор, при этом ее руководство считает, что бухгалтерия - это какая-то непонятная обуза, не понимает, зачем она (бухгалтерия) вообще нужна, потом за неделю до сдачи отчетности спохватывается и прибегает к Вам с кучей первички за весь квартал?Наверняка знакомая ситуация? Ведь бухгалтера элементарно не справятся с резко возросшим объемом работы...


    Вика Квитко 2 фев 2009 в 11:06:

    # 12 Бывает и такое, но редко. В этом случае мы ничего не гарантируем. Готовим к штрафам. Бывает сдаем нулевую отчетность, а потом уточненки по факту.


    Вика Квитко 4 фев 2009 в 10:14:

    # 11 А если на фирме есть не только директор, но еще и офис-менеджер или бухгалтер на первичке и документооборот который оперативно оформляется на месте, довольно не маленький. Мне кажется в таком случае наша услуга будет довольно полезна.


    Михаил Михайлович Мельников 4 фев 2009 в 10:48:

    # Если проблемы, печисленные в #4 решаемы, почему бы не сделать? Насколько я понимаю, затрат на реализацию идеи практически никаких (только сервер настроить), значит ничем не рискуете.Виктория, а можно еще пару "орг. вопросов" в порядке обмена опытом? Сколько обычно фирм (если фирмы на упрощенке) ведет у Вас один бухгалтер? И - бухгалтеры ведь тоже люди, значит, могут ошибиться, как Вы поступаете, если налоговая штрафует клиента из-за ошибки Вашего бухгалтера?


    Вика Квитко 4 фев 2009 в 12:52:

    От 5 до 8 фирм. По второму вопросу - такого пока не было, но по договору фирма несет за это ответственность. Не дай бог такое случится, думаю внутри фирмы будем разбираться в зависимости от ситуации.


    Вика Квитко 18 фев 2009 в 9:15:

    Размещена статья о нашем сервисе: http://www.biz-info.ru/Go/ViewArticle?id=409




    Метки: тренинг








    Добавьте ваш комментарий:
    Ваше имя:
    Адрес сайта:
    Ваше сообщение:
    Введите сегодняшнее число,
    2 цифры
    (защита от спама):





     
    Copyright © 2009 finABC Group.