Бизнес. Финансы. Вопросы. Обсуждения
Бизнес и финансы

Рубрики

  • маркетинг
  • бизнес
  • торговля
  • интересное
  • тренинг
  • консалтинг
  • forex
  • финансы
  • аутсорсинг
  • деньги
  • новости




  • Партнёры






    Есть офис и склад. Чем занятся?


    Станем представителями в москве.



    Станислав Дрыманов 18 ноя 2008 в 23:28:

    Сухие смеси из германии 100% пред оплата чем помочь сможете? цены будут примерно как у Сторательей н качество выше?


    Igor Galichevskiy 19 ноя 2008 в 0:05:

    сдавай склад


    Фёдор Организуем-пейнтбол Коновалов 19 ноя 2008 в 1:06:

    И офис сдавай=)Заведи телки и трахай её, пока люди трахают мозги, что делать в твоем складу)))


    Михаил Бусыгин 21 ноя 2008 в 0:40:

    Вот кукую идею подкинули ТВ-новости:В Краснодарском Крае большой урожай зерна, но он может погибнуть из за морозов, если его не продадут в самое ближайшее время. Покупают зерно у фермеров неохотно - по цене 3.500 рублей за тонну. При этом зимой ожидается цена около 10.000 за тонну.Так вот... Может быть, купить эдак 100-200 тонн, а потом продать? :)


    Фёдор Организуем-пейнтбол Коновалов 21 ноя 2008 в 4:44:

    Знал я одного бизнесмена, Тот на 8 марта машину цветов купил) Еще должен остался, тоже говорил, что все купят все в тридорага


    Марина Игоревна Пестова 21 ноя 2008 в 11:24:

    Епте... Да что ж у меня блин склада нет?!! Я бы развернулась.... Завидую тебе белой завистью. Если скажешь из какого ты города, я тебе скажу, можешь ли ты свой ресурс использовать так как я бы его использовала.


    Екатерина *** Рыжуля *** Судницына(Денисова) 21 ноя 2008 в 15:18:

    чтобы в целости сохранить столько зерна,это знаете какие условия надо создавать!? Обычный склад не подойдет. . .Эт я вам как технолог говорю . . .Можно поделить на секции и сдавать тем у кого нет своего склада и не связываться при этом с тем,что быстро портится,а ведь даже цемент может испортится!! Эт кстати был одним из планов личного дела. . .Жаль резко поднялась цена на землю и стройматериалы и мы с мужем так и не начали. . .Где-то еще лежат схемы и список оборудования и даже план-образец договора. . .В общем,и так рассказала-разжевала что и как делать,осталось действовать


    Михаил Бусыгин 22 ноя 2008 в 1:08:

    А оно по любому частично испортится. Но есть надежда что за три месяца хранения останется около 80%. Нужно чтобы было сухо, чтобы зерно проветривалось, видимо ещё и отопление нужно - для устранения излишков влаги, а плесень вовремя обнаруживать, и от крыс защититься. Ничего не забыл?


    Екатерина *** Рыжуля *** Судницына(Денисова) 22 ноя 2008 в 9:24:

    зерно само по себе дышит и в результате греется и потеет :),а когда находится в большом количестве хоть в мешках,хоть в куче,то середина начинает прогреваться,намокать,плесневеть,прорастать,и даже может самовозгореться.на элеваторах используют специальную систему вентилирования и перемешивания слоев.а если будет просто в мешках на поддонах лежать,то наружная часть может еще и будет в сохранности,а в центре начнется порча,тут уже без лаборатории анализа и контроля не обойтись.кстати,кроме крыс сильно подпортить товар и репутацию могут долгоносики и зерновая моль


    Марина Игоревна Пестова 24 ноя 2008 в 13:18:

    Вообще с офисом и складом можно заняться любой оптовой торговлей. Люди будут в офисе заказывать товар и со склада его забирать - или вы его доставлять сами будете. Так Кэнон работает например, компьютеры так заказываются и на складе собираются. Можно что угодно перепродавать - все зависит что за склад, какие там условия и к какому классу его можно отнести и соответственно - что за товар там может хранится, а какой нет.


    Максим Щагин 24 ноя 2008 в 22:33:

    Всем здравствуйте! Меня зовут Максим Щагин, я занимаюсь бизнесом в сети интернет. Многих интересует вопрос, как можно заработать в интернете? Мнигие из Вас уже прошли лохотроны (золотые кошельки, обменики, почтовики, которые обещают "золотые горы"). Надеюсь Вы поняли что такими способами заработать серьёзные деньги невозможно! Я успешно работаю в интернете, и хотел бы что Вы тоже узнали о той возможности которая есть на сегодняшний день!!! Я предлагаю Вам не лохотроны, только серьезный бизнес. Бизнес для серьезных людей!Если Вас заинтересовала моя информация, обязательно свяжитесь со мной: ICQ: 482227910, Skype: maximus_nik790. Или пишите в личку. С уважением, Максим Щагин.




    Метки: новости








    Добавьте ваш комментарий:
    Ваше имя:
    Адрес сайта:
    Ваше сообщение:
    Введите сегодняшнее число,
    2 цифры
    (защита от спама):





     
    Copyright © 2009 finABC Group.