Бизнес. Финансы. Вопросы. Обсуждения
Бизнес и финансы

Рубрики

  • маркетинг
  • бизнес
  • торговля
  • интересное
  • тренинг
  • консалтинг
  • forex
  • финансы
  • аутсорсинг
  • деньги
  • новости




  • Партнёры






    Хочу организовать представительство крупной компании в России


    Здравствуйте, по роду своей деятельности приходится сталкиваться с продукцией различных производителей. В процессе работы обнаружил, что на российском рынке нет официальных представителей известной испанской компании www . cimabox . com, некоторая продукция которой не имеет аналогов на российском рынке. Как думаете, какой начальный капитал нужно иметь для организации представительства cimabox в России ?



    Екатерина Карташова 24 авг 2008 в 23:20:

    1. Данная продукция на российском рынке представлена. Значит с Россией они в любом случае работают.2. Стать официальным представителем производителя не так просто. Ниодин производитель не даст дистрибьюторство просто так неизвестной компании. Надо что-то из себя представлять или хотябы иметь реальный план выхода на рынок.3. Продукция достаточно узкой направленности. Соответственно имеет смыл предлагать покупателям не только этот брэнд. 4. Поиск потребителей данной продукции это вообще отдельная тема.5. Стартовый капитал зависит от конкретного бизне-плана.


    Алексей Иванов 26 авг 2008 в 20:11:

    >>1. Данная продукция на российском рынке представлена. Значит с >> Россией они в любом случае работают.Что-то не уверен я, что представлена.В интернете есть какие-то обзоры cimabox на украинских сайтах и всё.В Питере точно не у кого купить. >>3. Продукция достаточно узкой направленности. Соответственно >> имеет смыл предлагать покупателям не только этот брэнд. В общем - да, но бренды можно подключать постепенно в процессе развития бизнеса.>>4. Поиск потребителей данной продукции это вообще отдельная тема.Специфика моей работы как предполагает знание кому это можно предложить.:)


    Екатерина Карташова 26 авг 2008 в 23:29:

    Где купить это в Москве нагуглилось сразу на первой же странице. Я понимаю, что раз есть интерес, то значит есть кому предложить. Вопрос лишь в том насколько это заинтересует, а главное, в каком объеме. Возить по 10 розеток в месяц явно не интересно. В связи с этим и предлагают несколько брэндо, а не один. Короче тонкостей в этом деле предостаточно.


    Алексей Иванов 6 окт 2008 в 20:33:

    Что-то у меня не нагуглилось...Ссылки ведут на сайты UA...


    Екатерина Карташова 6 окт 2008 в 21:47:

    Спорить у кого что нагуглилось бесполезно :) Лично у меня 5ая ссылка московская. Но впринципе не спорю, что московского гораздо меньше, чем украинского.


    Алексей Иванов 7 окт 2008 в 19:59:

    megatrade*com*ua - московская ?:)google*ru/search?hl=ru&q=cimabox&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=


    Екатерина Карташова 7 окт 2008 в 21:51:

    Вот же вы настырный :) Ок. Потратила еще пять минут: «Симон Электрик» , ООО «Монтаж Оборудование Строительство». Спор мне кажется не по существу уже. Например у этих фирм продукция допустим представлена не в полном масштабе. Вот и предложите производителю предлягать в россии всю линейку его продукции.


    Алексей Иванов 8 окт 2008 в 18:21:

    Можно и так, конечно.Минус таких видов бизнеса - серьезные начальные вложения(для начинающих бизнесменов типа меня), невысокая скорость возврата денег.




    Метки: бизнес








    Добавьте ваш комментарий:
    Ваше имя:
    Адрес сайта:
    Ваше сообщение:
    Введите сегодняшнее число,
    2 цифры
    (защита от спама):





     
    Copyright © 2009 finABC Group.