Бизнес. Финансы. Вопросы. Обсуждения
Бизнес и финансы

Рубрики

  • маркетинг
  • бизнес
  • торговля
  • интересное
  • тренинг
  • консалтинг
  • forex
  • финансы
  • аутсорсинг
  • деньги
  • новости




  • Партнёры






    Ищем диллеров по городам!


    Продается франшиза по всей территории РФ на право открытия торговых точек по продаже услуги: (а также ищем диллеров )SkinJam! - это профессиональный моддинг (декор) гаджетов (мобильные телефоны, ноутбуки, фотоаппараты и.т.)SkinJam!- это специальная пленка, которой покрывается корпус устройста, тем самым не только придавая удивительный дизайн ,но и защищая покрытие от царапин и преждевременного износа.-Покрытие легко заменяется;-Разнообразная галерея дизайнов; (до 500 шт)-Время нанесения покрытия - 1 час на телефон, 2,5часа на ноутбук.-ручная работа;-Декор кристаллами Сваровски-Обучение персонала-Возможность индивидуаьного дизайна (собственная фотография на телефон, айфон, ноутбук...)Наши точки :Санкт-Петербург!ТК "Французский бульвар"ТК "Континент" на Стачек,99ТК "Гулливер"сайт: skinjamonline comПо вопросам сотрудничества звонить: 89112215559email: vika.kaplun@gmail.com



    Вика *продаю франшизу SKINJAM!* Каплун 22 авг 2009 в 11:28:

    http://vkontakte.ru/club3922514 - наша группа


    Антон Поляков 22 авг 2009 в 13:17:

    Сколько примерно стоит обклеить телефон??


    Вика *продаю франшизу SKINJAM!* Каплун 22 авг 2009 в 14:59:

    на данный момент 890 р с одной стороны.


    Александр Сухарев 23 авг 2009 в 1:10:

    Классный проект - мне нравиться. Заинтересовался.Но прежде, чем продвигать продукт по России, думаю стоит озаботиться российским сайтом и рекламой в России. Это необходимо для убеждения покупателей франшиз. Да и вообще как рекламировать продукт, если нет подконтрольного своего собственного ресурса ?Что есть сейчас:- сайт с контактами в Сингапуре, с неважным переводом, хоть и неплохой- домен skinjam.ru - оплачен до 10 августа, нашенского сайта нет- skin-jam.ru - это имя вообще свободно !!! - ну просто регистрируй этот домен и продавай УЖЕ СВОЮ франшизу !!!Для продвижения в Росии нужно срочно портировать сингапурский сайт. это дело техники. Потом регистрировать все доменные комбинации, типа skin-jam.ru(su) и ставить на них зеркала. Или просто поставить на все директории переадресацию на skinjamonline.com. Но, я считаю, что нашинский сайт должен быть максимально нашинским. Это будет убедительнее для покупателей франшизы и конечных клиентов.


    Вика *продаю франшизу SKINJAM!* Каплун 23 авг 2009 в 1:28:

    ....чем мы и занимаемся в данный момент:)))


    Вика *продаю франшизу SKINJAM!* Каплун 23 авг 2009 в 1:28:

    Спасибо, за проявленный интерес!!!!


    Алексей Remneff 23 авг 2009 в 16:34:

    А бизнес-то в чем? В продаже франшиз?)Люди в кризис готовы думать только о сочетании цена-качество (в отношении мобильных телефонов). Если даже Чичваркин сдался со словами, что люди сейчас как животные, смотрят только на цену.Не понимаю, как при таком отношении к трубкам заставить покупателя отдать еще деньги и на всякие украшательства. Да, кстати, продажи аксессуаров тоже упали до уровня плинтуса.


    Вика *продаю франшизу SKINJAM!* Каплун 23 авг 2009 в 16:56:

    Уважаемый Алексей, у нас открыто 3 точки и все они пользуются спросом. Можете по группе посмотреть,сколько работ и отзывов. Мы представлены не только в России, а во всем мире. И на данный момент, (продаем Франшизы, чтобы иметь представительства по городам и развивать бренд, а не для того чтобы "обоготиться". Цены на покупку франшизы у нас небольшие! И ценники для покупателей у нас лояльные, поэтому есть спрос.


    Алексей Remneff 23 авг 2009 в 17:04:

    Вика, свои точки - это безусловно хорошо.На мой згляд вам дорога - это прямое сотрудничество с сотовыми ритейлерами, которые уже и не знают чем заполнить витрины, чтобы оставаться на плаву.Задумайтесь)


    Вика *продаю франшизу SKINJAM!* Каплун 23 авг 2009 в 17:48:

    :))) не буду называть компаний, которые к нам обращаются....Все правильно....такие есть предложения......при выходе новых компьютерных игр, также тюннингуем корпуса для компьютеров....все это только развивается...Спасибо, за совет:)


    Александр Сухарев 25 авг 2009 в 2:07:

    Алексей натолкнул меня на такую агрессивную идею: А ведь взбреднет какой-нибудь сети продажи сотовых телефонов внедрить услугу по раскраске трубок ... и все. У них денег, и главное, амбиций столько, что не нужна никакая франшиза. Зачем им неизвестный англоязычный бренд. Они делают просто рекламу новой услуги. Называют ее, что-нибудь в духе "Твой дизайн - Твой Цвет - Твой Стиль" и продают у себя. Это возможно ,если у них будет работать шустрый топ менеджер с амбициями и идеями.Тогда будет конкуренция. Скин-Джаму, возможно, нужно быть готовым к появлению несравнимо сильных конкурентов, если продажи пойдут.Например, уникальные материалы или доставка на дом, заказ по интернету, возврат к обратному состоянию телефона, самообслуживание, персонализация других гаджетов, например, телевизионных пультов, мышей, колонок. Тюнинг системных блоков - это слишком локальный бизнес, по моему. Скин-Ждам играет на другом поле.


    Дмитрий beeg Чернышов 29 авг 2009 в 20:43:

    надо бы закрыть некоторых за спам в теме:\




    Метки: тренинг








    Добавьте ваш комментарий:
    Ваше имя:
    Адрес сайта:
    Ваше сообщение:
    Введите сегодняшнее число,
    2 цифры
    (защита от спама):





     
    Copyright © 2009 finABC Group.