Бизнес. Финансы. Вопросы. Обсуждения
Бизнес и финансы

Рубрики

  • маркетинг
  • бизнес
  • торговля
  • интересное
  • тренинг
  • консалтинг
  • forex
  • финансы
  • аутсорсинг
  • деньги
  • новости




  • Партнёры






    Как возникает "доверие" в бизнесе?


    Обсуждение навеяно цитатой:"Не уверен, что возможно взаимовыгодное сотрудничество между двумя начинающими бизнесменами живущими к примеру за 3000 км друг от друга, тем более наличие прочных связей. Главное доверие, а оно не строится на разговорах."Вопрос: на чём строится указанное выше доверие? То, которое для бизнеса "главное"?



    DELETED 2 янв 2008 в 21:24:

    На фактах и результатах.Больше ни на чём.


    Ксения Носова 2 янв 2008 в 23:10:

    Факты и результаты... Это не ответ. Не то, чтобы у меня был готов свой собственный, но двумя словами всё не исчерпывается. Информация, собственный опыт, чужой опыт, интуиция, обязательный личный контакт (факты могут говорить одно, а своими глазами увидишь другое... чему будешь верить?), общие связи или их отсутствие...Это всё для примера, из этих и других факторов и складывается доверительный (или нет) подход к партнёрам.


    Leopold Timofeev 3 янв 2008 в 20:51:

    2 Ксения Носова так на чем ты считаешь строиться доверие то? ты отрицаешь ответ Елена Сергеевна Ильина(ы) ....но не даешь своего.....то что было сказано это и есть факты и результаты...!!!!! кроме интуиции....конечно...


    Денис R Опалинский 4 янв 2008 в 16:03:

    Личное обаяние(харизма) и интуиция.


    Денис Бреж 5 янв 2008 в 3:02:

    на самом деле доверие скадывается из след.вещей:прежде всего надо поверить человеку,который предположим за 3тыс.км. на какой-то мелочи. если на мелочи вас чел не кидавет,то можно попробавть и дальше. одним словом ,факты и результаты. еще многое говорят дейчтвия. если человек согласен на все,лишь бы деньги прслали,значит кинет. елси же говорит,что нужно все узнать и тд,то больше вероятность,чтьо чел нормальный


    Дмитрий MythRiL Акимов 5 янв 2008 в 12:38:

    Доверие в любом случае на пустом месте не возникнет - для этого нужно некоторое время. В течение этого времени будет сотрудничество, и, в зависимости от того, как оно велось, будет либо возникать, либо не возникать доверие. Т.е., иными словами, факты и результаты. Если человек четко выполняет свою часть договора, не задерживает ничего и т. п. - я ему с большей вероятностью доверюсь, нежели тому, кто постоянно виляет.


    Bio global Virus 7 янв 2008 в 10:35:

    есть фирмы у котрых на счете могут болтаться чужие деньги и никаго особо не напрягает так как партнеры, отношения складываются годамиа есть те которые даже по платежке с банковской отметкой не отгрузятвоть такие отношения складываются только рабочими моментамикогда люди держат слово и не пз****дтособенно никому не доверяйте перед НГ!!!


    Алексей Рунов 8 янв 2008 в 1:39:

    да В в бизнесе никому доверять нельзя. делать вид что доверяешь нужно....но.....видеть в каждом потенциального предательно....необходимо наверное!!!


    Антон NeOn Бабенко 10 янв 2008 в 12:09:

    Россия! В ней главное построить личные контакты, тогда и доверие к твоему делу появится! Живет партнер за 3000 км - напрягись и сьездий!Доверие точно не убавиться, если конечно не "обосраться" по полной при встрече!


    Владимир Юганов 25 янв 2008 в 12:59:

    правильно оформленные документы о соучредительстве и периодическая сверка в финансовохозяйственной деятельности.Мы это уже проходили :)


    Максим Щагин 25 ноя 2008 в 19:06:

    Всем здравствуйте! Меня зовут Максим Щагин, я занимаюсь бизнесом в сети интернет. Многих интересует вопрос, как можно заработать в интернете? Мнигие из Вас уже прошли лохотроны (золотые кошельки, обменики, почтовики, которые обещают "золотые горы"). Надеюсь Вы поняли что такими способами заработать серьёзные деньги невозможно! Я успешно работаю в интернете, и хотел бы что Вы тоже узнали о той возможности которая есть на сегодняшний день!!! Я предлагаю Вам не лохотроны, только серьезный бизнес. Бизнес для серьезных людей!Если Вас заинтересовала моя информация, обязательно свяжитесь со мной: ICQ: 482227910, Skype: maximus_nik790. Или пишите в личку. С уважением, Максим Щагин.


    Суходольский Дмитрий 26 ноя 2008 в 11:03:

    Юра... Вы в своем письме дали ответ.На практике доверие строится именно на общении.В нашей компании 90% клиентов не были у нас в гостях и не представляют нас в лицо. Работаем уже 6 лет. Учередительными документами для какойто гшарантии безопастности интересуется примерно 2-3%. Остальные Позвонили, обсудили, попросили выставить счет. Далее оплатили и получили заказ через транспортную компанию.


    Суходольский Дмитрий 26 ноя 2008 в 11:04:

    Алексей верно подметил Бизнес и доверие несовместимые понятия.




    Метки: маркетинг








    Добавьте ваш комментарий:
    Ваше имя:
    Адрес сайта:
    Ваше сообщение:
    Введите сегодняшнее число,
    2 цифры
    (защита от спама):





     
    Copyright © 2009 finABC Group.