Бизнес. Финансы. Вопросы. Обсуждения
Бизнес и финансы

Рубрики

  • маркетинг
  • бизнес
  • торговля
  • интересное
  • тренинг
  • консалтинг
  • forex
  • финансы
  • аутсорсинг
  • деньги
  • новости




  • Партнёры






    Кто мне даст ответ на такой вопрос!!!


    Как все знают, в данное время некоторые банки объявляют себя банкротами. Вопрос: У меня взят кридит в том банке, который объявил себя банкротом, нужно ли мне отдавать кредит?? и кому, если его нет!!!



    Егор СерьёзныйМенНеСмотряНаТоЧто Болотов 16 окт 2008 в 19:56:

    если банк не ликвидировался то нужно конечно, если произошла его руструктуризиция то прочитай по договору что там в связи с этим указано


    Ярослав mamontenok Столяров 16 окт 2008 в 20:13:

    кажись в таких ситуациях все обязательства вашего банка выкупит другой банк, в том числе и вашу кредиторскую задолженность - почитай, ему и отдавать придется (они там не дураки, чтоб их так обмануть)


    Сергей R1 Шевченко 16 окт 2008 в 23:19:

    Однозначно что ты выплатишь все до копейки,и одного рубля система не простит,может просто кредитор будет по другому называтся:),для тебя разницы никакой!


    Светлана Барулина 16 окт 2008 в 23:50:

    Объясню в очень общих чертах....Как и любой бизнес, банк живет в кредит. И когда он объявляет себя банкротом, это значит, что он не в состоянии выплачивать деньги своим кредиторам. В этом случае в банк приходят другие люди-управленцы. Как правило - это коллекторские агентства. Они занимаются тем, что выбивают долги из тех, кто должен банку (утюги там на живот ставят, к потолку за ноги подвешивают :)), чтобы банк, в свою очередь, начал выплачивать свои долги. Так что не надейся, что так все пройдет. Наоборот. Если будет задержка, спрашивать с тебя будут по всей строгости.


    Михаил Михайлович Мельников 17 окт 2008 в 0:06:

    Алексей Большаков, а какой банк, если не секрет?


    Ирина Левада 17 окт 2008 в 9:19:

    Михаил! Вы как раз можете помочь. У меня такая же ситуация. Банк лопнул, теперь мы должны агентству по страхованию вкладов. Имеют ли они право брать процент, как банк, ведь договора мы не заключали, а в старом договоре про закрытие банка нет на слова. И еще: вдоговоре есть пункты, которые противоречат друг другу, и я не знаю, как их трактовать.1. В случае невыполнения условий договора, он может быть расторгнут. (Нарушения были)2 Договор может быть расторгнут только в случае погашения задолженности.Как это понимать?


    Михаил Михайлович Мельников 17 окт 2008 в 12:58:

    Понимать так, что кредитор сам будет решать расторгать договор или нет. На его усмотрение. Ключевое слово "может".Агентству перешли права и обязанности лопнувшего банка в полном объеме, процент взимать могут.


    Ирина Левада 17 окт 2008 в 14:27:

    Ясно... То есть, даже если были нарушения, все равно они сами решают? Это уже бесправно...


    Михаил Михайлович Мельников 17 окт 2008 в 15:06:

    Я же не в курсе, какие были нарушения, насколько серьезные, и были ли вообще. Если считаете, что банк и Агентство не правы, обратитесь к адвокату, проконсультируйтесь, отстаивайте при его помощи свои интересы в суде. "Вконтакте" - это не тот формат, чтобы решать такие вопросы на серьезном уровне.


    Ирина Левада 17 окт 2008 в 19:34:

    Ясно, спасибо за информацию.


    Алексей Большаков 17 окт 2008 в 22:17:

    это предположение, а если что то ВЕФК


    Дмитрий Ященко 17 окт 2008 в 22:18:

    Уважаемые,у меня к вам предложение.Если хотите купить землю я могу ее оформить в самые ближайшие сроки,только в Украине.Кто заинтерисован пишите.Сами будете оформлять очень долго!!!!!


    Максим Щагин 24 ноя 2008 в 23:55:

    Всем здравствуйте! Меня зовут Максим Щагин, я занимаюсь бизнесом в сети интернет. Многих интересует вопрос, как можно заработать в интернете? Мнигие из Вас уже прошли лохотроны (золотые кошельки, обменики, почтовики, которые обещают "золотые горы"). Надеюсь Вы поняли что такими способами заработать серьёзные деньги невозможно! Я успешно работаю в интернете, и хотел бы что Вы тоже узнали о той возможности которая есть на сегодняшний день!!! Я предлагаю Вам не лохотроны, только серьезный бизнес. Бизнес для серьезных людей!Если Вас заинтересовала моя информация, обязательно свяжитесь со мной: ICQ: 482227910, Skype: maximus_nik790. Или пишите в личку. С уважением, Максим Щагин.












    Добавьте ваш комментарий:
    Ваше имя:
    Адрес сайта:
    Ваше сообщение:
    Введите сегодняшнее число,
    2 цифры
    (защита от спама):





     
    Copyright © 2009 finABC Group.