Бизнес. Финансы. Вопросы. Обсуждения
Бизнес и финансы

Рубрики

  • маркетинг
  • бизнес
  • торговля
  • интересное
  • тренинг
  • консалтинг
  • forex
  • финансы
  • аутсорсинг
  • деньги
  • новости




  • Партнёры






    Платная информация в интернете.


    Скажите, пожалуйста, готовы ли вы платить за доступ к большому количеству полезной информации в интернете? За какую информацию вы готовы платить и в каких пределах? Не то, что в поисковиках, разброс по сайтам, а информация сгруппированная по темам.



    Булат SEO Гусманов 10 июл 2008 в 11:36:

    каталоги т.е. так они бесплатны


    Булат SEO Гусманов 10 июл 2008 в 11:37:

    тем более в любом случае проблема будет если будет много инфы.


    Ирина ”*°Конфетка°*” Левада 10 июл 2008 в 12:02:

    Я немного не понимаю, что вы имеете в виду. Какая проблема будет?


    Никита Салатов 10 июл 2008 в 12:12:

    Что же вы за информацию то такую предлагаете? Просто надерганую с других сайтов и структурированную? Такие сервисы и бесплатные есть.


    Ирина ”*°Конфетка°*” Левада 10 июл 2008 в 12:37:

    Как бы так объяснить, чтоб идею не сильно раскрыть...Информация не надерганная, а собранная из прямых источников. Можно грубо сравнить с "желтыми страницами", только намного! больше информации.


    Никита Салатов 10 июл 2008 в 12:45:

    Воспользуйся интернетом, если бесплатно никто не предлагает того, что хочешь предложить ты, то может и попрет. P.S. В нашей стране реклама на популярных ресурсах приносит больше, чем платный доступ к информации, т.к. к этому у нас ещё не привыкли.


    Ирина ”*°Конфетка°*” Левада 10 июл 2008 в 13:31:

    Так речь и идет об интернете!Мне как раз и интересно, за какую бы информацию вы стали платить и в каких пределах?


    Митяй onemanstartup Плеханов 10 июл 2008 в 13:31:

    Забудь. Даже и не думай.


    Михаил Михайлович Мельников 10 июл 2008 в 13:36:

    >какую бы информацию вы стали платить и в каких пределах?Ни за какую, ни сколько. Все есть в поисковиках. Естественно, говорю за себя и за сотрудников своей компании.


    Ирина ”*°Конфетка°*” Левада 10 июл 2008 в 13:46:

    Информация будет унакальная. Ну или очень сильно размазанная в нете, так что ее сложно будет собрать воедино (для непрофессионалов).Как-то пока меня не убедили...)))Но в любом случае, спасибо за советы и ваше время.


    Олег АРХОНТ Целолихин 10 июл 2008 в 22:23:

    Edinstvennaya normalnaya infa v nete kotoruu realno ochen trudno dostat/eto baza dannih!!!!I za eti bazi ludi gotovi platit i inogda daje ochen bolshie dengi.(luboi sotovii salon-zaplatil bi mnogo deneg za bazu dannih pokupatelei, dopustim v toi je evroseti...)


    Ирина ”*°Конфетка°*” Левада 10 июл 2008 в 22:51:

    Во-во, это база и будет. Немного другого типа - но база! Спасибо за подсказку.


    Денис Strelok Стариков 11 июл 2008 в 22:48:

    а как вы органам объясните откуда у вас такая база? :о)


    Андрей Леонидович Чудинов 11 июл 2008 в 23:53:

    1. Как было верно подмечено г-м Ник Пихалин реклама на хорошем портале приносит намного больше денежных средств чем продажа информации,это просто не интересно конечному пользователю. Т.к. когда я,как пользователь или обыватель, ищу интерисующую меня информацию я ищу ее сейчас и быстро,мне не удобно ждать,мне не хочется ее покупать - вследствии чего интерес к Вашему ресурсу у меня теряется, а Вы теряете пользователя.2.Если БД создавалась самими предприятиями или нами,как предпринимателями,путем сбора,конкретизации,обработки и внесения информации в БД на сервисе, то для такаго рода БД не нужны объяснения органам правопорядка,а вот если просто обнародовать чью-то базу,а тем более за деньги...то да извольте ответить


    Ирина ”*°Конфетка°*” Левада 12 июл 2008 в 10:12:

    за составляется участниками, а не воруется.Портал направлен да долгосрочное сотрудничество, а не на единовременное посещение.


    Денис Strelok Стариков 12 июл 2008 в 10:50:

    а участниками база составляется, как я понял на возмездной основе? )


    Никита Салатов 12 июл 2008 в 11:23:

    Шутите чтоли? ) Перед кем вы там за базы данных отвечать собрались? Абузостойкий хостинг в каком-нибудь Китае, и размещай все что душе угодно.


    Владимир Cheman Щербаков 12 июл 2008 в 16:04:

    Ирина, база составляющаяся участниками может быть использована с пользой, но как полноценную базу использовать нельзя. Доказательство - неэффективные и неполные базы предприятий фирмы ЗАО "Инфогруппа Компасс" типа "Wa-2 регистр" и "Компас-Конкорд". Бизнес-инфо, например, составляющаяся по другому принципу рвёт их только так.


    Сергей Манушенков 12 июл 2008 в 21:13:

    Если инфа действительно интересна и структкрирована удобно и подробно по интересным мне темам, я бы купил доступ. За 100-200 рублей например, но можно и намного дороже, если бесплатные поиски будут долгими. Время для меня дороже денег, но проблема в том, что трудно так презентовать инфу чтобы человек поверил, что он действительно найдёт там то, что ему обещают в нужной обьёме.Но это детели. К сожалению в России это плохо развито, люди готовы тратить часы на поиски того, что можно купить за копейки, а потом пойти на пляж например, или ускорить получение результата. Кому что.Вообще люди любят всё бесплатное, но скоро жизнь отучит, а кого не отучит, тот отстанет от конкурентов. Я выбираю бесплатное в том случае, если это не жрёт моё время, а так лучше заплатить конечно. Но за хороший продукт, качественный. Причём предпочтительно конечно или абоненплата, или разово, но ни в коем случае не по одной услуге :) Достанет быстро.



    Ирина ”*°Конфетка°*” Левада 13 июл 2008 в 21:01:

    Спасибо, Сергей, за такой полный ответ. Именно этого я и ждала. Значит, сайт будет создаваться для таких людей, как вы. Именно для тех, кому время дороже денег, проект и создается.


    Дмитрий "Заводчанин" Лузинов 7 авг 2008 в 15:23:

    Ирина, так вы сами на свой вопрос ответили: За какую информацию мы готовы вам платить? Так за ту которая нам нужна!!! Откройте информационный центр, пусть люди обращаются с конкретными вопросами и платят за это деньги!!!


    Ирина ”*°Конфетка°*” Левада 7 авг 2008 в 19:55:

    А вот это уже идея!!!! Спасибо!


    Максим Щагин 25 ноя 2008 в 18:54:

    Всем здравствуйте! Меня зовут Максим Щагин, я занимаюсь бизнесом в сети интернет. Многих интересует вопрос, как можно заработать в интернете? Мнигие из Вас уже прошли лохотроны (золотые кошельки, обменики, почтовики, которые обещают "золотые горы"). Надеюсь Вы поняли что такими способами заработать серьёзные деньги невозможно! Я успешно работаю в интернете, и хотел бы что Вы тоже узнали о той возможности которая есть на сегодняшний день!!! Я предлагаю Вам не лохотроны, только серьезный бизнес. Бизнес для серьезных людей!Если Вас заинтересовала моя информация, обязательно свяжитесь со мной: ICQ: 482227910, Skype: maximus_nik790. Или пишите в личку. С уважением, Максим Щагин.












    Добавьте ваш комментарий:
    Ваше имя:
    Адрес сайта:
    Ваше сообщение:
    Введите сегодняшнее число,
    2 цифры
    (защита от спама):





     
    Copyright © 2009 finABC Group.