Бизнес. Финансы. Вопросы. Обсуждения
Бизнес и финансы

Рубрики

  • маркетинг
  • бизнес
  • торговля
  • интересное
  • тренинг
  • консалтинг
  • forex
  • финансы
  • аутсорсинг
  • деньги
  • новости




  • Партнёры






    Поддержка молодежного предпринимательства


    Добрый день!Уважаемые дамы и господа!Ситуация сейчас обстоит так, я являюсь студентом 4 курса ЮУрГУ факультета экономики и предпринимательства!скоро окончание университета!что делать?!работать по найму...возможно,но...нет!Высшее экономическое образование не гарантирует достойного уровня жизни для меня и моей семьи!открыть свое дело!но в этой теме масса неизведанных темных пятен!во-первых,у студентов в большинстве своем нет опыта ни то чтобы организации фирмы,зачастую даже опыта работа по специальности или в сфере,где предполагается открыть дело!Во-вторых,недостаток юридических знаний делает потениального предпринимателя легкой добычей для разного рода мошенников и аферистов,вероятность чего особенно сейчас сильно возрасла!Да,уровень законов в России сейчас гораздо выше уровня 90-х годов!но вместе с тем нельзя забывать,что аферисты постоянно совершенствуют схемы своих махинаций!Появляются различные фонды и пирамиды,рассчитанные на новое поколение предпринимателей!В-третьих, это вопрос "где взять деньги?"!Ставший особенно актуальным в момент Международного экономического кризиса (как его еще называют кризисом низкой ликвидности)!В связи с этим,предлагаю создать в рамках группы своего рода фонд содействия инициативе активных людей,собирающихся открыть свое дело!Пусть сходятся идеи и капитал!Развивается сотрудничество между предпринимателями городов России!Как вы на это смотрите,жду мнений и предложений!



    Андрей Галатинов 18 окт 2008 в 15:01:

    утопия твоя идея!


    Капитан (•) Уныние 18 окт 2008 в 15:12:

    в рамках группы??? ахахах


    Сено в Санкт-Петербурге 18 окт 2008 в 16:29:

    Константин Боровков, рассказывай свои варианты а не призывай к созданию "фондов в рамках группы". Тут есть люди готовые вложить в непрофиль для пассива. Просто еще нормальных вариантов не было (все что выслушал я оказывались полностью неадекватными)


    Андрей Галатинов 18 окт 2008 в 17:50:

    цитата "Во-вторых,недостаток юридических знаний делает потениального предпринимателя легкой добычей для разного рода мошенников и аферистов,вероятность чего особенно сейчас сильно возрасла!"кто же тебе не дает купить книги с законами и изучать их?


    Алевтина Карпова 18 окт 2008 в 19:26:

    Да и отсутствие опыта и стартового капитала, имхо, не самая неразрешимая проблема=))) Кароче, нравятся мне эти студенты, от которых только и слышишь: я ничё не знаю, ничё не умею, деньгов у меня нету, но я супер-пупер-мега талантливый чел с высшим образованием, и если вы меня спонсируете, то я непременно покорю этот мир!


    Ирина ”*°Конфетка°*” Левада 18 окт 2008 в 22:10:

    Есть такие люди, называются бизнес-ангелы! С хорошими проектами обращаются к ним.


    Константин Боровков 19 окт 2008 в 18:43:

    Дам и господа!большое спасибо за критику!мое предложение написано абстрактно!и не совсем обо мне!суть всего такова у меня есть идеи!но для их реализации не хватает двух вещей финансирования и команды!это временное явление!в принципе справлюсь сам!но с вашей помощью было бы быстрее!


    Виталий Щукин 19 окт 2008 в 20:19:

    Внимание,кому надо земля в Донецке и приделах области,возможно и по Украине,могу помочь обращайтесь.Интересуют реальные,финансовые предложения,для крупных проэктов!В Украине много возможностей делать бизнес,было бы желание,готов сотрудничать.


    Виталий Щукин 19 окт 2008 в 20:22:

    Костя ищи банки готовые дать кридит или инвесторов,людей готовых влажить свои деньги.Если идеи реальные,то поверь желающих много.Команду строй из проверянных людей!Желаю удачи!


    Азат FREE Сафин 19 окт 2008 в 20:27:

    золотые слова! "крИдит" и "влАжить".


    Константин Боровков 19 окт 2008 в 20:56:

    идеи реальные!и что уже хорошо востребованные!только цена не устраивает пока!инвесторы хотят контрольный пакет!на такие условия пойти не могу!


    Михаил Михайлович Мельников 19 окт 2008 в 21:00:

    Лет 400 назад жил такой писатель Лопе де Вега. "Собаку на сене" написал...


    Капитан (•) Уныние 19 окт 2008 в 21:22:

    инвесторы хотят контрольный пакет!ахахах, ты так говоришь как будто у тебя уже сотни проектов многомилиооных, и инвесторы прсото не дают тебе проходу, тебе дают деньги и даже часть какую-то в твоём деле денежные риски которого на тебя не ложаться по сути, а ты им говоришь нет ребят давайте деньги а сами будте с усами


    Капитан (•) Уныние 19 окт 2008 в 21:23:

    а ты не думла о том что ка ктвоё дело продвинеться, ты заработаешь деньги и опыт и может уйти от инвесторов и по сути начать тоже самое но у же не с нуля а с деньгами и опытом и связями в этой сфере.


    Константин Боровков 21 окт 2008 в 7:37:

    по сути вы правы!но дело обстоит несколько не так!инвесторы забирают не только доход,но инициативу деятельности!я теряю независимость в принятии решений например по стратегии продвижения,ценовой политике и еще по многим вопросам!фактически они заберают идею и сами ее реализуют!а я там чисто формально!и то в роли работника


    Александр На_Гражданке Лексаченко 21 окт 2008 в 12:17:

    Сотрудничество предпринимателей есть. Оно реализовано в различных бизнес-клубах и молодежных организациях, также направленых на развитие предпринимательства.цитата: "инвесторы хотят контрольный пакет"не во всех случаях...Кстати, 7 декабря пройдет Международный конгресс по малому бизнесу "JUNIOR BUSINESS '08", где можно будет представить и свой проект.Поддержка со стороныПравительства Санкт-Петербурга, Комитета экономического развития промышленной политики и торговли, Комитета по молодежной политики, Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-ПетербургаБолее подробная информация events.php?act=s&gid=4915986


    Марина Игоревна Пестова 21 окт 2008 в 13:43:

    Я наверное тебя расстрою, Константин, но ни один здравомыслящий владелец большого капитала не даст денег парящему в облаках и идеях студенту 4 курса без опыта не то что бизнеса - какой-бы то ни было работы...если только он не твой друг\родственник. Я когда закончила учиться тоже подошла к папе и начала разглагольствовать о том какие у меня гениальные идеи и мне надо совсем немного денег и т.п., он мне ответил моим же любимым выражением "Если ты такой умный - то почему такой бедный?". Он ни копейки мне не дал. Пришлось самой зарабатывать. Сначала обиделась -потом поняла что он все правильно сделал. Но положим ладно - ты получил пару лямов от богатого дядьки попытался реализовать свой "гениальный" бизнес план - но не смог. Чем лямы отдавать будешь? Натурой? Команда? Это фирма у которой 5 учредителей с разными долями? Вы и года не протянете вместе! И фирму развалишь и друзей потеряешь. Мой совет - рассчитывай только на себя. Зарабатывай сам, учись сам, пробуй сам, иначе у тебя инициативу сможет украсть не только инвестор, но и опытный работник твоей фирмы. Деньги он кстати прихватит с собой...


    Максим Щагин 24 ноя 2008 в 23:53:

    Всем здравствуйте! Меня зовут Максим Щагин, я занимаюсь бизнесом в сети интернет. Многих интересует вопрос, как можно заработать в интернете? Мнигие из Вас уже прошли лохотроны (золотые кошельки, обменики, почтовики, которые обещают "золотые горы"). Надеюсь Вы поняли что такими способами заработать серьёзные деньги невозможно! Я успешно работаю в интернете, и хотел бы что Вы тоже узнали о той возможности которая есть на сегодняшний день!!! Я предлагаю Вам не лохотроны, только серьезный бизнес. Бизнес для серьезных людей!Если Вас заинтересовала моя информация, обязательно свяжитесь со мной: ICQ: 482227910, Skype: maximus_nik790. Или пишите в личку. С уважением, Максим Щагин.












    Добавьте ваш комментарий:
    Ваше имя:
    Адрес сайта:
    Ваше сообщение:
    Введите сегодняшнее число,
    2 цифры
    (защита от спама):





     
    Copyright © 2009 finABC Group.