Бизнес. Финансы. Вопросы. Обсуждения
Бизнес и финансы

Рубрики

  • маркетинг
  • бизнес
  • торговля
  • интересное
  • тренинг
  • консалтинг
  • forex
  • финансы
  • аутсорсинг
  • деньги
  • новости




  • Партнёры






    Уникальный товар - электронная сигарета. Что думаете?


    Электронная Сигарета - это такая уникальная новинка, которая позволяет курить с минимальным вредом здоровью, так как не содержит никаких вредных соединений, смол, канцерогенов и т.п., но при этом ощущения от нее, как от обычного курения, т.к. она полностью имитирует обычную сигарету. И еще ее можно курить везде: в кино, на заправках, в самолетах, магазинах - она никому не мешает. Ну и вообще прикольная такая штука, сама не нарадуюсь на нее:)Мы только что получили новую партию. Если кто-то заинтересовался, все фотографии и описания есть на www.esmox.ru. Там же есть раздел с оптовыми ценами. Кстати, они реально самые низкие в Москве. Проверяли.Есть все сертификаты, в том числе сертификат Евросоюза.Пишите, что думаете. Будем обсуждать:) Спасибо!



    Максим "Раз-Два" Мочалов 27 мая 2009 в 7:12:

    можно курить сосиски , тоже безвредно))) а водки электронной нету?)а если серьезно то прикольная штука, но конечно пока не попробуешь трудно чтото сказать!)


    Дмитрий Agent Тимошенков 27 мая 2009 в 7:18:

    В принципе интересно, но дорого, и оптовые цены как-то мало отличаются от розницы.Мест распространения мало будет в городе, а с таким оптом и невыгодно скорей всего.Если смотреть ценник "опт 1", то разница от розницы 5% всего.Неинтересно,учитывая еще доставку до Красноярска...


    Михаил Михайлович Мельников 27 мая 2009 в 17:01:

    Елизавета, на Вашем сайте прочитал, что к сигарете есть картриджи, вообще не содержащие никотин.Что же они содержат в таком случае?На сайте написано "Имитация табака марки "Marlboro" "из высококачественного сырья". К сожалению, это ни о чем не говорит... Каков состав этого сырья?


    Михаил Михайлович Мельников 27 мая 2009 в 20:30:

    Пока Вы отсутствуете, сам нашел ответ на сайте Вашего чешского поставщика - вот что будет попадать в легкие курильщика электронной сигареты: пропиленгликоль, никотин, глицерол, табачная эссенция, вода.Что можно сказать? Пропиленгликоль разрешен к использованию как пищевая добавка Е 1520. Никотин, вода - понятно. Глицерол - более известен как глицерин, продается в аптеках.Если нет никакого "рояля в кустах", вроде бы вещества не токсичные (в умеренных количествах).Не очень ясно, из чего состоит табачная эссенция...И объясите, пожалуйста, насчет дыма - при выдохе он реально заметен, как у настоящей сигареты?


    Александр BAV БРЮХОВ 28 мая 2009 в 12:16:

    да да, все это интересно! хотелось бы услышать мнение заядлого курильщика, который уже попаробовал эту вещь.


    Михаил Михайлович Мельников 28 мая 2009 в 18:49:

    В связи с длительным отсутствием автора немного покопался в Яндексе.Думаю, по теме многим будет интересно почитать вот это - http://ekabanov.ru/iz-zhizni/elektronnye-sigarety.htmlМой личный вывод: идея замечательная, но качество у многих производителей оставляет желать...


    Елизавета Межевич 31 мая 2009 в 2:34:

    Прошу прощения за длительное отсутствие, уезжала из города.Дым (точнее, водяной пар) при курении реально виден, и он достаточно густой, но если задержать его в легких, как делают иногда курильщики, то он будет менее заметен. Максимальную густоту он дает при выдыхании его сразу, как при курении кальяна. Ощущения от этой сигареты действительно близки к реальным настолько, насколько они могут быть близки.Я сама курю уже много лет, последние года три - по пачке в день, и перешла на эту сигарету. Говорю абсолютно честно - держаться на ней реально, но порой не хватает всей этой гадости в виде смол, которые давали этот самый едкий, но такой приятный дым. Дым электронной сигареты совсем не едкий, он имеет слабый терпкий запах, я бы сказала, немножко напоминает ягодный и не оставляет ощущения осадка в легких. Но при этом после 8-10 затяжек вам курить уже действительно не хочется, вы реально чувствуете, что никотина вашему организму уже достаточно.В картриджах без никотина используется та же отдушка, но есть ощущение, что вы курите кальян, потому что в легкие вообще ничего не попадает. Их обычно приобретают на заключительной стадии отказа от курения, когда рефлекторная привычка покурить после обеда и в перерывах между работой еще сохранилась, но зависимости от сигарет уже такой нет.Пропиленгликоль действительно разрешен к применению, его используют в очень большом числе пищевых продуктов, признано, что он не токсичен и не опасен. В общем-то, с его помощью дым и образуется. По поводу остальных ингридиентов я уточню, единственное, что хочу сказать: у нашего товара есть сертификат Евросоюза, а его просто так не дают. Думаю, это в любом случае намного более безопасно, чем курение обычных сигарет:)Кстати, по поводу небольшой разницы в цене. Сейчас у нас проходит акция для розничных клиентов. Действительная розничная цена этого товара: 4500 за штуку. Тем более, что в оффлайне цены всегда значительно выше, чем в интернете.На данный момент помимо нас на рынке существует только одна компания, которая торгует электронными сигаретами высокого качества и привозит их сюда сама, а не перекупает. Но когда я узнавала у них про опт, оказалось, что при покупке 20-ти сигарет с их цены в 5400 я получу скидку 50 руб. Я серьезно, без всяких шуток, даже переспросила, правильно ли я поняла:)))Мы же на данный момент готовы отдавать товар при покупке уже от 5 сигарет по цене ОПТ 2.


    Елизавета Межевич 31 мая 2009 в 2:40:

    Да, и еще:) Если вы приобретаете электронную сигарету для себя, то будьте готовы, что картриджи у вас первое время будут кончаться очень быстро. Потому что все ваши друзья захотят попробовать:)Такая штука привлекает внимание. Ко мне недавно подходила в кафе компания, которая была крайне удивлена, когда увидела, как я кладу непотушенную сигарету себе в карман:)И вот еще, для справки. Сейчас есть еще один вид сигарет: они меньше по размеру, их позиционируют как сигареты 5-го поколения, кажется. Но стоят при этом они почти в два раза дешевле. Нам присылали образцы этих сигарет и мы от них отказались по той причине, что аккумулятор у такой крошечной сигаретки нагревается так сильно, что обжигает пальцы. Естественно, ни один продавец об этом не пишет.


    Сергей Бикеев 31 мая 2009 в 14:58:

    Здравствуйте, интересует экологичность и безвредность отдушек. Проводились ли клинические испытания?


    Елизавета Межевич 2 июн 2009 в 1:58:

    Все, что смогла узнала, рассказываю.Клинические испытания электронных сигарет у нас в стране не проводились. Конкретно нашей компанией делалось санитарно-эпидемологическое заключение о том, что продукт соответствует ГОСТам.Вот выписка из гигиенической характеристики:Вещества: формальдегид, фенол, пропиленгликоль, 0,3% раствор молочной кислоты, ацетальдегид, этилацетат, гексан, гептан, метиловый спирт, пропиловый спирт, изопропиловый спирт - все в дозах, соответствующих нормам. Дополнительных запахов и отдушек нет, просто вся эта смесь дает такой сладковатый приятный запах.Интересует больше даже не поиск покупателей, а что вы думаете о такой новинке. Приживется?


    Станислав Литвиненко 3 июн 2009 в 14:05:

    Своего клиента найдет точно, главное правильную рекламу дать. Товар шикарный.


    Сергей Сашуков 4 июн 2009 в 0:44:

    Буду очень рад помочь с пропиской и регистрацией, военным билетом, санитарные книжки, различные справки и многое другое в г.Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Всё честно.Так же очень много чем ещё могу помочь club534805. Подробности в личку или в группу http://vkontakte.ru/club534805. Вступайте в группу. Смотрите группы друзья, может что-то заинтересует.


    Сергей Бикеев 6 июн 2009 в 20:27:

    Товар хороший, если приложить правильные мозги и руки - супер.




    Метки: торговля






    Вова комментирует:

    Хорошие цены на электронные сигареты вы можете найти на сайте www.bezdymov.ru

    16.02.2010 05:13



    Добавьте ваш комментарий:
    Ваше имя:
    Адрес сайта:
    Ваше сообщение:
    Введите сегодняшнее число,
    2 цифры
    (защита от спама):





     
    Copyright © 2009 finABC Group.