Бизнес. Финансы. Вопросы. Обсуждения
Бизнес и финансы

Рубрики

  • маркетинг
  • бизнес
  • торговля
  • интересное
  • тренинг
  • консалтинг
  • forex
  • финансы
  • аутсорсинг
  • деньги
  • новости




  • Партнёры






    ВЭД кому интересно


    Сколько смотрю эту группу, ни разу не видел, чтобы кто-то интересовался международной деятельностью. Тут же больше всего перспектив. Внутренний рынок - это нерентабельно в условиях кризиса. Если у кого-то есть интерес, то пишите сюда, задавайте любые вопросы касательно ТНВЭД, таможни, логистики, поиска поставщиков заграницей, как не попасться на недобросовестных поставщиков и т.п. Отвечу всем



    Владик <3™ Тк 12 авг 2009 в 21:00:

    кто тебе сказал что внутренний рынок не рентабельный ? О.оесть интерес , поставка рыбы , алкоголя , воды - своего производства высого качетсва за границу , бренд готов. Так же любых строй материалов от А до Я.


    Павел Ларионов 12 авг 2009 в 21:04:

    Алкоголь - поставка в Америку, вода - никому не нужна (пытались), рыба - только некоторые виды и то в Европу. Стройматериалы - не пойдут, т.к. стройматериалы берут люди в Китае, с доставкой даже в Европу выходит на порядок дешевле.Что-то далеко относящееся к стройматериалам: жел. руда и алюминий в слитках - на экспорт интереснее.


    Артём Васильевич Ларин 12 авг 2009 в 22:15:

    Павел, интересуют поставщики электроники, есть варианты? лучше в личку.


    Павел Пивкин 12 авг 2009 в 22:25:

    Паш, а в арабские страны водица не пойдет? уникальнаяяяяяя))) есть запасы в сибири)


    Темыч =BARTERMAN™= Снежок 12 авг 2009 в 23:03:

    Найдем и привезем любые товары из Китая, Японии, Тайваня. http://vkontakte.ru/club11070230


    Павел Ларионов 13 авг 2009 в 6:55:

    #5 смотря сколько выходит себестоимость одной бутылки + транспортировка + сертификация на год. Давай попробуем посчитать, в какой стране, и конкретно городе ты хочешь продавать.


    Павел Пивкин 13 авг 2009 в 11:56:

    узнаю себестоимость одной бутылки 0,6 и 1 л... транспортировка- вопрос тонкий... с сертификацией вопрос пока не вставал, так как всерьез еще вопрос не поднимался, уточню состояние по всем моментам.страна- ОАЭ или другие этого региона, где есть проблемы и применяется в основном опресненная.


    Евгений Loki Панышев 13 авг 2009 в 12:32:

    А по моему, в условиях кризиса нерентабельно как раз ВЭД)))


    Павел Ларионов 13 авг 2009 в 12:55:

    #9 С чего это вы взяли? Если брать товары на розничную реализацию, то здесь, конечно, немного нерентабельно. А если работать по такой схеме: заказали партию, привез партию и по факту доставки рассчитались, то так очень даже рентабельно. Деньги оборачиваются быстро, и товар не стоит.Евгений, а что вы считаете рентабельным в кризисное время?


    Павел Ларионов 13 авг 2009 в 13:03:

    #8 транспорт я сам тебе посчитаю, все зависит от партии. Укажи только станцию отправления, желательно код и код станции назначения (можно просто город). Но тут два варианта: если ты собираешься поставлять воду уже местным поставщикам, то тебе не нужно открывать собственную фирму на территории этой страны, то есть ты передал товар покупателю, он платит таможенную пошлину сам, ты не имеешь к этому отношения. А если ты хочешь открыть представительство и сам распространять, то ты попадаешь под налоговое законодательство той страны, причем, налог для граждан и для предприятий с иностранным капиталом - разный, но к счастью, для иностранного капитала, налог обычно ниже.Посчитай цену бутылки себестоимость, мы прибавим транспорт, налога на экспорт в России нет, слава Богу. Сертификация нужна будет на первом этапе в России, иначе затаможить не получится. Прибавим налог на прибыль, и сравним с ценами на подобную продукцию в арабских странах. Мне тоже интересно уже.


    Евгений Loki Панышев 13 авг 2009 в 13:46:

    риски неучитываете...


    Павел Ларионов 13 авг 2009 в 14:00:

    я же бизнес план не пишу, для рисковых ситуаций отдельная тема уделяется в бизнес-плане. Пока только идея, дальше будем развивать, для начала надо подсчитать цену с учетом всех расходов


    Павел Ларионов 15 авг 2009 в 10:52:

    #2Sergey ChistovTelephone: 1-908-705-2733Покупает водку в бутылках по 1.75 и 1 литровых бутылках, связывайся с ним на экспорт в США. Если сделка срастется, слушай свою совесть касательно агентских, я не настаиваю.


    Влад Каммерер Князев 28 авг 2009 в 13:50:

    Визитки. копирование и печать ч/б цвет. А5-А0 , неформат. флаера, листовки. Сканирование. Переплетные работы. Доп.операции - фальцовка в А3, А4. распознавание текста, запись на CD/DVD.Москва, м.Октябрьская, Калужская пл.1тел. 8(495)229-56-62




    Метки: бизнес








    Добавьте ваш комментарий:
    Ваше имя:
    Адрес сайта:
    Ваше сообщение:
    Введите сегодняшнее число,
    2 цифры
    (защита от спама):





     
    Copyright © 2009 finABC Group.