Бизнес. Финансы. Вопросы. Обсуждения
Бизнес и финансы

Рубрики

  • маркетинг
  • бизнес
  • торговля
  • интересное
  • тренинг
  • консалтинг
  • forex
  • финансы
  • аутсорсинг
  • деньги
  • новости




  • Партнёры






    Во сколько мне это обойдется?


    Живу в поселке численностью где-то 2500 человек. Хочу открыть небольшой магазин (одежды), во сколько мне это может обойтись? Стоит ли вообще пытаться начать дело в сельской местности?



    Bio global Virus 13 июн 2008 в 10:26:

    отличный вопрос :D


    Иван ПиZдюк Кузьмин 16 июн 2008 в 13:03:

    Ауууу. Люди вы где???? Кто-нибудь ответьте на мой вопрос!!!!Оч. прошу!!!!!!!!! Плиззззз!!!!!!!!!


    Шибкодерский бычара 17 июн 2008 в 3:33:

    все зависит от стоимости аренды торговой точки места закупки товара и соответственно цены по которой твой товар сможно будет продавать


    Иван ПиZдюк Кузьмин 17 июн 2008 в 14:56:

    Все подходящие здания заняты, так что придётся строить своё. До места закупки 100км (СПб).


    Дмитрий Дронов 17 июн 2008 в 19:07:

    Ну свой ларек построить или магазин на это очень много времяни уйдет. Ну вообще если рахрешат и ты построешь свое и не надо платить аренду, то почему бы нет? Кстати мы тоже скоро собераемся одежду таскать. если что пиши в личку.


    Иван ПиZдюк Кузьмин 17 июн 2008 в 19:23:

    Да время у меня есть, я не тороплюсь...только заканчиваю второй курс в институте...надо бы хоть ещё немного теории получить...да и деньжат подкопить.Кто-нибудь знает во сколько (примерно) может обойтись строительство магазинчика???


    Дамир Махмудов 17 июн 2008 в 19:33:

    Ривет всем.Хочу открыть фирму по строительству и ремонту коттеджей и квартир.С чего начать и что необходимо для этого?


    Илья Дорофеев 21 июн 2008 в 19:53:

    а почему именно магазин одежды а не продуктовый например?)население же всего 2500 тыс чел...


    Иван ПиZдюк Кузьмин 21 июн 2008 в 20:15:

    Илья ДорофеевНу просто продуктовых магазинов у нас уже много (где-то около 10), а вот магазина одежды нет!


    Iii Iii 23 июн 2008 в 1:32:

    НУжно сначала узнать, нужен ли этот магазин людям вообще илии они предпочтут ехать за 100 км, чтобы отовариться там.Строить магазин - уже последнее дело)))


    Иван ПиZдюк Кузьмин 23 июн 2008 в 2:18:

    Как же мне это узнать?В том то и дело что всем приходится ездить в город, который находится в 12км, ну или покупают в палатках которые приезжают.Какой смысл будет им ехать за 100км, если под боком будет магазин?


    Светлана Карасева 23 июн 2008 в 7:58:

    смысл в цене.... смотря какую накрутку ты будешь делать и какой товар продовать. если то же самое но дороже чем в привезных палатках... то я думаю все будут покупать в палатках


    Иван ПиZдюк Кузьмин 23 июн 2008 в 14:36:

    Не думаю что товар у меня будет хуже!!! (пока я ещё сам просто покупатель и вижу плюсы и недостатки у других, и попытаюсь их учесть)Светлана, согласись что приятнее покупать в магазине, а не на улице...особенно зимой (думаю в этом у меня будет большой плюс по сравнению с "палаточниками"Да и цены у меня будут в поряде!


    Светлана Карасева 24 июн 2008 в 11:30:

    просто смотри что бы в конечном итоге ты не покупал точно такой же товар, за большие деньги... а соответственно и продовал дороже. не забудь кстати провести и акцию) например дисконтные карты! а в твоем магазине какая одежда будет продоваться? например шубы будут?


    Иван ПиZдюк Кузьмин 24 июн 2008 в 13:36:

    Нет, думаю шуб не будет, для них нужны определенные условия хранения...да и думаю шубы не самый ходовой товар в деревне)Одежда разноплановая:джинсы, различные брюки, всевозможные футболки, какие-нибудь аксесуары (ремни, сумки,...), возможно обувь.


    Сергей Ёж Вяйзенен 24 июн 2008 в 15:35:

    О чём вы вообще? Какое строительство, какиакие шубы?Реши для себя, какой одеждой ты хочешь торговать, а потом поставь палатку с этой одеждой. Будут брать, тогда снимешь точку побольше.А пока ты не решил, чем ты будешь торговать и БУДУТ ли у тебя это покупать никаких строительств затевать не стоит!!!


    Илья Шестаков 25 июн 2008 в 0:04:

    Насчет стройки эт ты явно зря... Действительно, начни с палатки... Сейчас как раз лето, попробуешь хоть почву... Неужели нельзя арендовать хоть какой-то уголок в магазине? Насколько знаю деревенские магазины, помещения хоть и небольшие , но рядом есть комнаты, в которых и можно обосноваться...Про строительство лучше пока забудь...да и где денег столько взять???если только сруб бани перетащить....


    Antonio Banderas 25 июн 2008 в 0:15:

    тебе правду говорят!!! ну построишь ты магазин, а покупать втой товар не будут, а где ты деньги возьмешь на строительство?! если в кредит, представь что тебе его отдавать надо, будет, а зарабатывать не будешь, если продажи не пойдут и что ты делать будешь тогда?! неразумно. обычно люди строят магазины или офисы большие, тогда когда у них уже есть прибыль и они развиваются, или им необходимо увеличить площадь и т.д. и т.п. ты бы лучше подумал о том что продавать и как, и скока денег ты иметь будешь исходя из этого ищи место под аренду. всегда можно договориться со всеми. главное сделать интересное прделожение.


    Иван ПиZдюк Кузьмин 25 июн 2008 в 0:29:

    В том то и дело что нигде места под аренду нет, у всех свои частные магазины построены!Ну насчет палатки я подумаю. Но этим летом у меня уже врядли что получится, может что попроще пока придумаю...без регистрации.


    >Иван Пушняков 25 июн 2008 в 1:43:

    Если все так плохо, то ты можешь попробовать договорится с другими продавцами о том чтобы тебе дали место под лоток.Ты поступишь умнее если будешь торговать не общей продукций, а специализированое. Например обувью. Уверен что у вас в деревне не так много магазинов с обувью.Для того чтобы узнать сколько тебе нужно денег для создание своего дела. Тебе нужно посчитать сколько тебе нужно купить начальной продукции для реализации, стоимость ее транспартировки и стоимость самой продукции + аренда.Если ваша деревня находится в 100 от Питера то лучше всего покупать одежду в финляндии. Т.к там на распродаже можно покупать футболки по 2-3 евро, а у нас продавать по 200-300 рублей и так со многими вещами.


    Antonio Banderas 25 июн 2008 в 9:55:

    да человек тебе правильно говорит, лучше тогда договориться с теми людьми у которых эти магазины уже есть, и арендовать там место. я думаю найдутся желающие сдать кусочек своей площади тебе, ведь не у всех кто построил магазины себе дела идут супер!! и полюбому у кого то продажи плохие, а на аренде они могли бы подзаработать ) вообщем желаю тебе удачи. будь смелым и у тебя все получиться! главное все рассчитывай, и если не уверен, то даже не начинай, но и переоценивать тоже нельзя! ) ведь вокруг нас стока разных людей, одному надо, другому не надо )))


    Илья Шестаков 25 июн 2008 в 11:21:

    Регистрация на начальном этапе не нужна... зачем оформляться даже на ИП, если торговать шмотками, да и то, как перекупщик???Какие-то наполеоновские планы прямо....


    Antonio Banderas 25 июн 2008 в 12:15:

    ну ты красавчег ))) ты где живешь то )) в цивилизованном мире или в тайге там где нет налоговой и ментов? ) ты же не будешь как бабуля стоять и продавать картошку или вязанные носки, и то их в некоторых местах за это гоняют! ) и им прощается это за то что они бабушки. ) эти времена проходят. Без регистрации тебя схвают быстро ) смотря конечно какая у вас деревня, смотрим сам по обстановке ))


    Михаил Михайлович Мельников 25 июн 2008 в 12:26:

    >Регистрация на начальном этапе не нужна...1. Конкуренты/недовольные покупатели быстро сообщат "куда следует". И бизнес закончится.2. Мое личное мнение: не стоит вообще заниматься бизнесом, если стоимость его регистрации для "бизнесмена" - запредельная сумма. :))


    Илья Шестаков 25 июн 2008 в 14:33:

    Погорячился, согласен....


    Иван ПиZдюк Кузьмин 25 июн 2008 в 14:59:

    #21 Да никто не даст мне место даже под лоток! Хотя бы по тому, что у нас нет НИ ОДНОГО магазина одежды...а рядом с продуктами торговать никто не позволит!Считаю что лучше сразу оформиться как ИП.А насчёт стоит или нет заниматься этим делом я для себя уже решил:"СТОИТ"!!!


    Iii Iii 25 июн 2008 в 21:59:

    то Иван Пушняков : Адреса "распродаж в Финляндии" не опдскажете?))) А то скоро туды направляюсь и хочу прозондировать почву)))


    Максим Щагин 25 ноя 2008 в 19:03:

    Всем здравствуйте! Меня зовут Максим Щагин, я занимаюсь бизнесом в сети интернет. Многих интересует вопрос, как можно заработать в интернете? Мнигие из Вас уже прошли лохотроны (золотые кошельки, обменики, почтовики, которые обещают "золотые горы"). Надеюсь Вы поняли что такими способами заработать серьёзные деньги невозможно! Я успешно работаю в интернете, и хотел бы что Вы тоже узнали о той возможности которая есть на сегодняшний день!!! Я предлагаю Вам не лохотроны, только серьезный бизнес. Бизнес для серьезных людей!Если Вас заинтересовала моя информация, обязательно свяжитесь со мной: ICQ: 482227910, Skype: maximus_nik790. Или пишите в личку. С уважением, Максим Щагин.




    Метки: тренинг






    Елена комментирует:

    работа в интернет

    20.03.2011 02:42



    Добавьте ваш комментарий:
    Ваше имя:
    Адрес сайта:
    Ваше сообщение:
    Введите сегодняшнее число,
    2 цифры
    (защита от спама):





     
    Copyright © 2009 finABC Group.