Бизнес. Финансы. Вопросы. Обсуждения
Бизнес и финансы

Рубрики

  • маркетинг
  • бизнес
  • торговля
  • интересное
  • тренинг
  • консалтинг
  • forex
  • финансы
  • аутсорсинг
  • деньги
  • новости




  • Партнёры






    Я придумал новую антикризисную программу


    Антикризисная программа может быть вот такая:1. Закрыть экономическую границу России.2. Закрыть все лазейки для вывоза капитала зарубеж.Прямо так в Конституции и прописать: Преступление №1.3.Соответственно закрыть конвертацию рубля.4.Проводить протекционистскую политику в отношении отечественного производителя.За это он должен выполнять п.2.5.А кому не нравится - вали!-места в мире много.



    Стас Коротков 3 мая 2009 в 0:05:

    Даешь железный занавес! Ай да за колбасой в Москву на электричке! :D


    Юра Нифрит 3 мая 2009 в 10:53:

    Ага, попробуй заставь народ в шмотки российского произ-ва одень =))


    Светлана Волынщикова 3 мая 2009 в 11:40:

    Если бы не народ, у правительства не было бы никаких проблем. Правительство проблем не решает, оно их финансирует.


    Николай Zorro Ипатов 3 мая 2009 в 12:03:

    Насчёт российских шмоток. Хожу и все девочки пищат от стиля. Качество и дизайн афигенный. Цена гораздо ниже того зарубежного фуфла на 2-7р.


    Ильшат << ИК-87>> Киямов 3 мая 2009 в 13:56:

    Кстати, об одежде, в Парк Хаусе есть отдел TerraNova. По словам продавцов одежда из Италии, хотя ходят слухи, что она шьется в одном из подвалов Казани.


    Екатерина Свинцицкая 3 мая 2009 в 15:38:

    Никто не говорит о железном занавесе.Речь идет о закрытии ЭКОНОМИЧЕСКОЙ границы.А это и есть протекционистская политика в отношении собственных предпринимателей.Они не могут конкурировать с мировым рынком в силу объективных причин (проигрыш уже на старте) - вот от него их и надо защищать.Пусть конкурируют между собой.Тогда они будут нах. в равных условиях.Насчет шмоток вы все правы.Взмахнуть волшебной палочкой: пусть на россиянах останется одежда только российского производства- нитки же на некоторых не останется!Другого способа избежать кризисов нет.Есть страны которым выгоден freetraiding, другим - протекционизм.Весь вопрос в этом - в выгоде.Конечно, насильно никого заставить нельзя покупать и призывами тоже.Есть экономические механизмы.Эти вопросы обсуждались на политсовете МО партии в городе:Как заставить красноярцев покупать отечественную продукцию-речь шла о рынке продовольствия.(Я предложила эту программу - с места мы можем любое предложение внести, как говорится , любую дурь.ВВП не может - это ж подписать себе смертный приговор.)Ну не хотят брать.Более того, супермаркеты тоже не хотят брать: не так упакована, не вовремя поставки, ...Товары(продукты) не конкурируют по качеству.Конкурируют ЦЕНОЙ продукты СРАВНИМОГО качества,т.е. примерно одинаковые.Вот какой товар(продукт) вы бы выбрали?По качеству они одинаковые.Да тот, который ДЕШЕВЛЕ!!! Ну так же?!Так пусть это будет РОССИЙСКИЙ товар.


    Юра Нифрит 3 мая 2009 в 16:07:

    Николай Zorro ИпатовНет нет.. Не хочу спорить, но нет, никогда не буду уважать российские вещи, европейские бренды в 1000 раз качественее, а про дизайн я вообще молчу, и стоят они не такие уж и бешенные деньги, нужно просто уметь искать.




    Метки: маркетинг








    Добавьте ваш комментарий:
    Ваше имя:
    Адрес сайта:
    Ваше сообщение:
    Введите сегодняшнее число,
    2 цифры
    (защита от спама):





     
    Copyright © 2009 finABC Group.