Бизнес. Финансы. Вопросы. Обсуждения
Бизнес и финансы

Рубрики

  • маркетинг
  • бизнес
  • торговля
  • интересное
  • тренинг
  • консалтинг
  • forex
  • финансы
  • аутсорсинг
  • деньги
  • новости




  • Партнёры






    малый Бизнес в провинциальных городах с населением в 50-100.тыс


    подскажите пожалуйста выгодно ли будет поставить в городе с населением 60 тыс чел 2 стола (аэрохокей) и 2 симулятора фирмы (sega) которые стоят в большинстве кинотеатров.учитывая то что в городе ничего подобного нету. и если их ставить то как лучше,арендовать помещение или поставить в каком нибудь людном помещении за опр %?и какую прибыль в среднем это будет приносить?!



    Зиля Янузакова 16 янв 2009 в 8:41:

    интересно, а сколько стоит все оборудование? Я думаю лучше арендовать площадь под них в людном месте, но платить за аренду фиксированную сумму, незачем им знать размеры твоих доходов. Посчитай примерно, сколько людей может играть за рабочий день постоянно, умножай на цены - это будет максимальный доход. Подели на три, я думаю это будет в среднем.


    Марина Игоревна Пестова 16 янв 2009 в 8:55:

    Аэрохокей стоит обычно не в кинотеатрах, а в развлекательных центрах, где есть все и сразу. Сомневаюсь, что выйдя за покупками, много людей захотят сыгрануть. У вас в городе есть большие КРК? Зиля, вы думаете кто-то будет целенаправлено следить за доходностью этого несчастного аэрохоккея? Какие доходы вы покажете, с тех и заплатите процент. Но вообще, процент - хорошо, когда вы еще не знаете четко сколько вам принесет мероприятие - так можно подстраховаться от потерь если не попрет, но отдать больше если попрет. Фикс.плата - если вы уже представляете и даже знаете проходимость и доход и у вас есть возможность выбирать как выгоднее.


    Зиля Янузакова 16 янв 2009 в 12:09:

    а вы сами -то как думаете, Марина, как регистрироваться, и какие налоги платить надо при этом. А туда еще кассовый аппарат надо будет ставить........отсюда и контроль доходов....Вобщем я конкретно не знаю, надо почитать....и посчитать)))


    Михаил Михайлович Мельников 16 янв 2009 в 16:46:

    За процент никто Вам в аренду ничего не сдаст - не станет же арендодатель стоять у Вас за спиной и считать ваши доходы :))), а тем более перекладывать на себя Ваши риски неполучения запланированного дохода.В остальном полностью согласен с Мариной Пестовой.


    Марина Игоревна Пестова 17 янв 2009 в 16:37:

    У меня друг как-то летом стоял на аэрохоккее на набережной Волги (у нас она большая, там пляж и множество кафешек, несколько аттракционов, батутов и др. развлекаловок) - даже там я не заметила большого ажиотажа (хотя провела там не один вечер (с 18 до 24 где-то). При цене ок 40 руб за игру получалось до 2000 в сутки. Кассового аппарата там естественно не было. Не уверена что это вообще было как-то задокументировано. Дело было летом 2006 и я могу что-то напутать с цифрами, но что очередей к нему не стояло это точно. При том что проходимость в этом месте - сумашедшая - в день проходит столько народа, склько населения в вашем городе. В 2007-08гг - хокеев я там не видела. Почему не знаю. И есть у нас ТЦ с КРК, там якорь - боулинг и бильярд, плюс к ним еще куча игр-симуляторов, тир и 3 аэрохоккея - там поток небольшой, но стабильный, работают они круглосуточно. Касса у них одна на все хоккеи и симуляторы, игры загружаются при помощи специальных карточек, но которые зачсляются полученные в кассу деньги (правда не знаю работает ли она - чеков мне не выдавали). Такая обстановка в Самаре. Думайте сами есть смысл или нет. Пока не проверишь - не узнаешь.




    Метки: финансы








    Добавьте ваш комментарий:
    Ваше имя:
    Адрес сайта:
    Ваше сообщение:
    Введите сегодняшнее число,
    2 цифры
    (защита от спама):





     
    Copyright © 2009 finABC Group.